Тема закрыта

Причина: 0

Покупать ли комбез на след зиму

Сейчас везде пока что распродажи на зимние комбезы. Боюсь на след зиму цена на комбезы будет уже зашкаливать. Ребенку год. Рост 74. стоит ли покупать комбез на след зиму? Тогда какого размера (то есть на 2летку). И где сейчас распродажи (примерная цена кмбезов) на финскую одежду?

Chappi
И где сейчас распродажи (примерная цена кмбезов) на финскую одежду?

Сегодня была в Меге,в мазекее уже весенняя коллекция. В ДМ есть немножко керри

Можете жестоко промахнуться. В прошлом году купили зимний костюм в августе. Вроде бы прилично навырост был. Зима пришла и выяснилось, что штаны уже впритирку. Не рискуйте, потом будете бегать продавать вещь.

с первым не покупала. щас с дочкой покупаю на вырост на рапродаже. она точь в точь как старший растет. я примерно знаю скока она см будет в каком возрасте.
вот с обувью точно неизчестно как..

У нас есть обувки-одеженки, почти новые, которые покупались дочке на вырост. И не попали потом. Вот и валяются - и выкинуть вроде жалко, может, мелкому что достанется. В саду доносить:)

эх... Просто думаю как вложить деньги. Естесвенно что-то детское. Памперсы что ли :D Наверное, просто одежки купить впрок

да покупайте, что уж... возьмите размер побольше да и всё. 92-98 наверное. у нас рост 80см, комбез 92, одежды внизу куча - поэтому нормально.

Покупайте :)

Мы в год были 74, а в 2 - 90. Эту зиму носим Рейму 86, меряли 92 - была безнадежно велика, а эту, видимо, только эту зиму и поносим, ибо опять она у меня вымахала сильно.

Леняша
у нас рост 80см, комбез 92

какой фирмы?

Nass
в 2 - 90. Эту зиму носим Рейму 86

я взяла на вырост 92 рейму, после вашего поста опечалилась, поди велика будет, думала носить осень-зима-весна следующие

Archer
я взяла на вырост 92 рейму, после вашего поста опечалилась, поди велика будет, думала носить осень-зима-весна следующие

рейма сильно большемерит, если не ошибаюсь +6 см где-то так

А вы где-то заказывали?

Бука Букина
А вы где-то заказывали?

нет, в магазине купила

по идее хочу брать полукомбез+куртка. Там ведь легче подогнать.

А почему в екб нет совместных закупок? невыгодно что ли?

Chappi

ага:) если што то шатын ведь всегда внизу загибаютяс сверху регулируются лямки
нам вот на 2 зимы хватило:) в 1,6 и в 2,6 года носили один и тот же комлект

Не люблю так заранее покупать. Неизвесто насколько ребенок вырастет, трудно угадать. Либо недорастет и будет тонуть в комбезе, либо перерастет.

за 1-ый год дети вырастыют в среднем на 25 см. за 2-ой год жизни на 12 см. ну +/-
Сын был в 1 год 80 см, в 1,6 - 86см, в 2 года 92 см.
автору на 86 смело мона брать

Rebeline
Либо недорастет и будет тонуть в комбезе,

в комбезе да.. вот в комплекте куртка шатны нормуль;)

Liliana
вот в комплекте куртка шатны нормуль

ну тоже не айс, когда куртка ниже колен и штаны до подмышек дотянуты)))
вобщем, лотерея это. Следующей зимой ведь тоже будут вещи из прошлогодней коллекции со скидкой, лучше тогда и брать.
Ну это имхо.

Леняша
92-98 наверное

мы такой в 3 года носим %)

Chappi
Тогда какого размера (то есть на 2летку)

92 вроде считается стандарт на 2 года?

Archer
взяла на вырост 92 рейму

слышала про них неоднократно, что большемерки

Chappi

Rebeline
недорастет и будет тонуть в комбезе

Liliana
в комбезе да.. вот в комплекте куртка шатны нормуль

я сдуру купила доче в 1 год комплект Шалуны - надо было размер 86, мне привезли 92 и сказали, что это маломерки, что как раз на 86 будет... Доча болела как раз, спала. Пожалела будить и мерить. Взяла так, на глазок. Ходим в этом комплекте вторую зиму! И до сих пор штаны слегка подгибаем :D а уж в прошлый-то год ваще чуть не до колен подгибали %O Но в принципе я не скажу ,что было сильно неудобно - нормально, я считаю, гораздо хуже было в старом лялечном комбезе, откуда ноги торчали по колено голые :D . Если штаны внизу не на резиновой манжете, то можно смело подгибать 10 см.
Ну то есть при покупке прикиньте, удобно ли данную модель будет подогнуть по штанам и возможно и по рукавам. и рассматривайте размеры около 92, максимум 98.

я всё-таки ориентируюсь на стандартные размеры, потому что ребёнок у меня как-то стандартно растёт :)
в этом году ему был 1,8, когда зима началась, штаны 86, куртка 90
на след год купила на распрадаже комплект на 3 года - 98 рост (ему будет как раз 2,8 в декабре)

ммм, а до какого распродажи в ДМ? Хочу таки Керри

Chappi
Хочу таки Керри

там выбора нет практически, я нашла курточки на 74 только (карнавал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы