Тема закрыта

Причина: 0

про дисконты и кризис...

захотелось мне подарок купить ... иду в магазинчик их по городу не один... занимаются домашним текстилем... :) у меня ведь карточка есть и на ней 7% скидки, ан нет ... в связи с кризисом карточка моя многолетне пользованная и пополняемая не используется, в связи с кризисом дисконт отменен :( .
как то с растройства нечего не выбрала..
интересно есть еще магазы практикующие такую политику...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 19:29

мне кажется это стремно!!!! сейчас в кризис наоборот нужно завлекать клиентов, а не отталкивать!!!! Правильно сделали что ничего не купили!!!!

А как магазин назывался? ;)

Зызюля
магазин назывался

не рекламма, хоть я на них и зла... но очень он долго былиз самых дОбрых Перина-Перони

ну раз тема про дисконты и кризис, то вот с чем столкнулись - в далеко не дешевом магазине спросили про дисконт (расродажи же сейчас) на детскую одежду, на что нам ответили, что пока цены не определены (будут пересмотрены с учетом возрастания курса валюты!!!!!!!) и потом только будет определен % дисконта. несмотря на то что это коллекция прошедшего сезона...... вот такие терки при кризисе............

бабушка
несмотря на то что это коллекция прошедшего сезона...... вот такие терки при кризисе............

нда....все у нас как-то через *опу...
нет чтоб слить старые коллекции быстрее, денюжки получить, так мы лучше цены задерем %)

Яблоко
так мы лучше цены задерем

сейчас везде такая тенденция, дешевое не берут- так мы его наценим, пусть такое купят. все подняли - металл, машины, лекарства и тп.

Дунька
Перина-Перони

они давно отменили скидки по карточкам, так что не с кризисом связано.
мы хотели одеяло купить ещё летом, уже тогда не было, тоже обидно стало, не купили ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы