Тема закрыта

Причина: 0

Унитаз с горизонтальной полкой

Люди, где можно купить унитаз с горизонтальной полкой, нужен срочно (в доме ремонт от ЖЭКА, поставят бесплатно новый, но нужен завтра).
В продаже попадаются только модели с вертикальным сливом, а такие меня не устраивают.

есть на Окружной или на любом рынке,на птичьем рынке были,в хозяйственных. Еще видела на Блюхера,28 или 26,там завод какой-то,рядом с проходной сантехнический отдел.

В Бегемоте покупали

Водяной, Бегемот, Мастер-сантехник -
почти с полкой
это дешевые варианты, в мире такое не практикуют,
видеть свои "анализы" считается неприличным

ну и ЗКИ в помощь

в КОРе есть несколько моделей с "полуполочкой", я сама тож не люблю, когда чота там плюхается далеко и глубоко )))) но зато без полочки типа гигиеничнее же...

BUZZY из дома
но зато без полочки типа гигиеничнее же...

сильно сомнительное утверждение ;)

BUZZY из дома
я сама тож не люблю, когда чота там плюхается

%O с высокими брызгами :D

Таганай
сильно сомнительное утверждение

ну в смысле, что ОНО падает сразу в воду, а не лежит на свежем воздухе и не благоухает :D

Таганай
с высокими брызгами

ненуправда ))) а бумагу закидывать сначала в бездну, чтобы самортизировать "плюх", меня жаба давит )))))

Мы 3 недели назад такой в КОРе купили.........

papуля
это дешевые варианты, в мире такое не практикуют,

точно! я тоже как-то мучалась искала,купила в КОРе какой-то наш,российский.

Мы купили на Бахчиванджи, или как он сейчас Докер, что ли... Он не совсем с полочкой, он с очень пологой горочкой, но функцию полочки выполняет на 5+ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы