Тема закрыта

Причина: 0

Мужской костюм. Где?

Девочки, миленькие, спасайте! Прям завтра нужно купить мужской костюм, "на сейчас" не лето, не для торжественного случая, скорее для официального мероприятия. Бюджет всего 10 000. Куда можно поехать, чтобы и выбор был, и ткани нормальные. Производитель особого значения не имеет, главное, качество. Уложимся, как думаете?

в карнавале видила магазин мужских костюмов..
еще есть магазин пеплос на свердлова

Муж последний раз в Большом моднике на Шейнкмана 7 отоваривался, взял правда за 12 шерсть, но говорит что и дешевле и дороже были, и выбор большой.

В Екатерининском целый этаж мужской одежды. Можно и на вашу сумму выбрать.

Спасибо, девчонки, ну что бы я без вас делала! Завтра первым делом в Екатерининский, он рядом, потом в Карнавал, а потом уж на Шейнкмана. А Большой модник это нормальные размеры или на больших мурщин? У меня 185 рост и 80 вес

Разные размеры есть. Мой 188, вес 100. Его друг там одевается - рост 175 и худой

Minka
пеплос на свердлова

Касик**
Бюджет всего 10 000.

Центр Моды "Модест"!!!!!!! скидки 70% имхо, только туда

В Синар на Братской, очень большой выбор и качество очень хорошое , сравниваю с West mister.Все шовчики обработаны, натуральные ткани, есть конечно смешанные.(костюм приобрели за 4000 с копейками). Подберут костюм, рубашечку, галстук. Удачной покупки

ряженка
Центр Моды "Модест"!

А там наши или Италия-немеция есть?

Универбыт,1этаж

Касик**
Италия-

СВ
Универбыт,1этаж

А мы в "Пеплосе" все берем, карточку на 10% скидки дали еще при первой покупке что ли. Брали первый костюм в "Карнавале" на цокольном этаже, не помню название - качество не нра совсем, как тряпка через 2 месяца, хотя в химчистку отдавала 1 раз всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы