Тема закрыта

Причина: 0

пуховики Баон, Бомбардье, Outventure где купить?

сабж. мне на картинках понравились. :)
и еще тады спрошу, как они в юзабельности своей? ну там тепло ли, как стирки переживают?
у мну ща есть пухарь, но страшный. Легкий, теплый, но страшный. %) я даж в конце его единственного сезона стирать не буду - сразу в утиль. %)
и еще, они в каком ценовом диапазоне-многоль тыщщ надо припросить у мужа?

www.baon.ru/
тут цены и картинки
ваще теплые
у меян баон был

в меге была распродажа Баон,около 5,5-7,5 на распродаже,не сказала бы что выбор огромный,но кое что было недели 2 назад
в основном до 48размера

Outventure недорогие. Очень не понравился. Но красивый. %) Откровенно купилась на внешний вид, да цена была распродажная - две с чем-то. Наполнитель после каждой стирки сбивается в комки, сколько ни тряси - все равно пустоты, особенно на плечах. И холодно в нем. Перед этим был savage на вид тоньше и непрезентабельный, а грел очень хорошо, и вообще, более качественный по ощущениям.

Тана
нууу не знаю, не могу сказать что теплый,

какой состав то?
есл пух перо 80/ 20 то теплый будект
елси меньше пуха то менее теплый

за ссылку спасибо. посмотрела. правда ни на чем взгляд не остановлся %) то, что понра- короткое. а мине надо с пупсами гулять -штобы длинный был.
За отзыв по Outventure тоже спасиб. Значит, брать не буим. %)
про Бомбардье , интересно, будут соображения? Я их видела на баннере здесь на сайте, в рекламке магаза какого-то. не вспомню какого :(
Еще интересно, такие пухари, как Сислей напр. или Бенеттон, они теплые-практичные или деньги на ветер ?

Бенетон детский - судя по ребенку теплый. и самое главное - абсолютно безболезненно стирается. Очень практично! Рекомендую!

www.baon.ru/
тут цены и картинки[/cit]
прикольный сайт .только я не поняла это как купить-то всё можно?в магазины топать и искать или через и-нет можно?

Bordo
пуховики Баон

м-н "Реалист"

Liliana
www.baon.ru

если хорошенько по сайту полазить там столько претензий по качеству и возврата товара %)

у меня аутвенче
покупала в спортмастере
средненько
прохладно в нем (в -15 замерзаю нафиг и быстро).
через год наелась молния.

для прогулок с младшей купила горнолыжку, под нее термобелье и флисовую кофту - нормально. На ноги куому.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:19

Bordo
Сислей напр. или Бенеттон, о

не они ваще нифига не теплые..

чёпачёха(любопытная)
только я не поняла это как купить-то всё можно?в магазины топать и искать или через и-нет можно?

топать в магазин:)

Indigо
и есть... уже лет 8...

у меня тож етсь. но у меян очень светлый.. и я его часто стирала.. он похудел. не ношу щас как то

а вот Саваж у меян уже 6 лет -суперр!! теплый красивый. но надоел. щас бабушке совей отдала -дык еще стока же проходит :)

Red
горнолыжку

есть у меня. со старшей гулять-бег и прочие прыжки тепло, ага. на горных лыжах так же - в движении тепло, на подъемнике холодно %)
и чинно переваливаться с колясой с мелким мне в нем холодно. в пухаре оказалос теплее ;)

Liliana
Саваж

тоже вчера смотрела на их сайте, один тока понра. но он без капюшона. :(

Liliana
не они ваще нифига не теплые..

записала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы