Тема закрыта

Причина: 0

Лен*не из Москвы. Кто будет весну брать?

Девушки, кто будет весеннюю коллекцию заказывать у Тигровны, напишите плиз, я просто думаю, если хоть еще один человек будет из Екб, то я буду участвовать, а если нет, то

я бы поддержала вас. и с удовольствием, но я думаю,что цена евро в 45 ре меня сильно укусит

ну у конкурентов цены на куртки 2700, на штаны 1500. Комбезы 3300. Вроде не сильно выше прошлогодней весны. Но если мне еще 1000 на емс закладывать, то уже получается дорого.

нам в принципе нужно. что-то от + 5 . может курточку какю-нить на флисе. посмотрим на цены. девченки собираются выставить свои каталоги только по 20 числа. так что время будет.
а ваще я эти все расстроена. столько одежки присмотрала финской на весну на заказ,а цены прилично вверх взлетели((что уже за такие деньги связываться не хочется.

я тут в мегу съездила :D в Гуливере купила старшему куртку на изософте (на 0+5) за 880 рублей. Со скидкой приличной.
Так что мне теперь именно летнее непромокаемое нужно.
Кстати я тоже от многих предзаказов на следущую зиму отказалась, цены ураган, орги психуют... мрак. Пойду как всегда к Тигровне в октябре, она меня спокойно оденет.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 16:26

))) мне заблазнили ещё в прошлом году такие костюмчики и уже ниче не надо))) помимо них. даже одну попытку заказать я сделала, но неудачно(.

Касик**

подскажите, кто такая Тигровна и где можно посмотреть ее каталог с ценами :)

Касик**
Тигровне в октябре, она меня спокойно оденет

а я очень и очень жалею ,что этой осенью не купила костюм на себя . я не дети - чай не выросла бы. эээх.а денег бы сэкономила.

это что-то типа рукки? У нас такие были в младенчестве, но я ж не буду 4-х летнего парня в такое одевать :) И мне что не понравилось. Мы их носили только в грязь после дождя. А вот если куда идем, а на небе тууучи, не будешь же в такое ребенка прятать. И потели они зверски, хотя вообще не склонны к этому. Я Вам сейчас в личку кину конкурентов, там ужо и фотосы есть.

каталог с ценами появится в конце февраля, сейчас сайт закрыт. А Тигровна.... это Тигровна

спасиб за каталог.

касик,вы меня просто излечиваете от моего пунктика))) а то я минусов ваще не видела. так мне эти зведзочки в душу запали)

Касик**
А Тигровна.... это Тигровна

а попонятнее? %)

не, правда, не самый удобный вариант одежды :) Для годовасика, который больше ползает, чем ходит да, а так... смысла нет.

Касик**

А как у Тайгер цены в сравнении с Питером (Наташа-Ник)?

У Тайгер вроде повыше, но не знаю, если хотите, давайте зиму сравним, я две модели покупала.
Только вот в последний рейс к Тайгер ломанулись именно с Литтлвана :( Поэтому я лучше 200 рублей переплачу, но буду сидеть в виртуальном тепле Тигрушиного обаяния!

Касик**

Я Вам в личку написала

Я хочу Ленне на весну. Кто такая Тигровна и как у нее заказывать не знаю, но если вы все объясните, то с удовольствием закажу. Имейте меня в виду. :)

Я тоже хочу заказать, можно ссылку :)

и мне ссылку ;)

и мне ссылку, пожалуйста! ;) в личку...

и мне :)

всем отправила

мне тож ссылку дайте пажалстааа)))

мне тож ссылку дайте пажалстааа

И мне тоже дайте плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы