Тема закрыта

Причина: 0

МЕТРО

Вот скажите мне,ради чего туда ехать,в смысле что реально там дешевле можно купить?и вообще какая ценовая разница с тем же Ашаном,Мегамартом,Атлантом?зачем именно ездите в МЕТРО?и стоит ли?

Катёночка
и вообще какая разница с тем же Ашаном,Мегамартом,Атлантом?

Закон о защите прав потребителей в Метро не работает ;)

Вам бы один раз там самой побывать, чтоб самостоятельно свое впечатление о магазине составить.
На других лучше не ориентироваться, так как очень специфичный магазин.
Мне вот например не нравится, а некоторые только туда и предпочитают ездить

Marsi
Мне вот например не нравится

лично мы там корм для кошек берем. дешевле, правда оптом. и различные шампуни краски для волос. они сразу по две-три. тоже дешевле выходит. а вот остальное как то не сравнивали

детские вещи там дешовые достаточно на счет еды так же как и во всех магазинах

Катёночка
что реально там дешевле можно купить?

то, что нужно в больших количествах, а потом там выбор другой: рыба, охлажденка, некоторые продукты не представлены в других магазинах, овощи-фрукты как правило всегда вкусные (те же апельсины, мандарины и тп), горошек зеленый великан ятам покупаю, его мало где есть...

Катёночка
и вообще какая ценовая разница с тем же Ашаном,Мегамартом,Атлантом?

ценовой разницы с ашаном никакой, с мегамартом процентов 15-20, Атлантом 20-25%.

Катёночка
зачем именно ездите в МЕТРО?и стоит ли?

я люблю метро за то что в отличие от Ашана (который я терпеть ненавижу ) там бесконечной нет давки, диких очередей на кассах в любое время дня и ночи и свинства в фруктово-овощных отделах
в отличие от Мегамарта там выбор гораздо больше, а, еще вспомнила - в метро есть мое любимое суфле на вафельных кружочках АРО
Атлант если честно с метро сравнивать бы не стала, грязно, тесно, и так же все время толпа...
Вывод получается - комфорт+цены=метро)

котёнок ГАВ
ценовой разницы с ашаном никакой

Есть, кофе дороже, чем в Ашане на 20 руб., да ещё и брать надо 2 банки, печенье тоже дороже, но опять же надо 4 пачки, сок чуть дешевле, чем в Ашане, но опять же брать надо 6шт. Никакой экономии

Та ещё...зараза
Никакой экономии

я лично сравнивала несколько товаров, в МЕТРО были дешевле, но не все. а то, что по несколько штук продают, дак надолго хватит. Мы едем в начале месяца, все закупаем, а потом только за мелочами в магазины ходим, типа хлеба.

котёнок ГАВ
я люблю метро за то что в отличие от Ашана (который я терпеть ненавижу ) там бесконечной нет давки, диких очередей на кассах в любое время дня и ночи и свинства в фруктово-овощных отделах

и еще он от ашана отличается марками товаров. если ашан расчитан на эконом-класс в основном, то в Метро часто представлен товар более дорогих марок.
А вообще

Marsi
Вам бы один раз там самой побывать, чтоб самостоятельно свое впечатление о магазине составить

Та ещё...зараза
Есть, кофе дороже, чем в Ашане на 20 руб., да ещё и брать надо 2

Ну кофе точно не дороже, либо также, либо дешевле и по 1 банке, если 200 гр. :) , соки всегда там покупаем, т.к. удобнее по 4-6 шт домой поднимать, мы его много пьем. А на остальное цены примерно одинаковые: когда-то что-то дешевле в Ашане, а когда-то наоборот, разве сейчас за ценами уследишь, сегодня одни - завтра другие. %)
Но в метро более спокойно, а в Ашане в выхи вообще не протолкнуться с тележкой, там уже не до покупок.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 23:40

Спрашивала потому,что муж карточку МЕТРО сделал...вот и думаю,стоит ли овчинка выделки...если продукты на месяц закупать,то наверное лучше в МЕТРО?

Азазель
фрукты-овощи в зимнее время

зелень-огромный выбор
а какая там хурма...пр-ва испании

А я для посудо мойки всё там покупаю АРО дешевле невстречала ;)

красная роза
какая там хурма

хурма кончилась (((((((((((((

Катёночка
Ашаном,Мегамартом,Атлантом

мы на ЖБИ живем и нам просто в Метро ближе, я пюрешки, соки для ребенка там покупаю, хозтовары тоже меня по цене там устраивают, и памперсы явно дешевле, чем в другиз близлежащих магазинах.

красная роза
зелень-огромный выбор

:)

а я там на посуду всегда завидущими глазами смотрю :D
продукты к сожалению там покупали всего один раз - далеко ездить. да и многие производители те, которых мы не берем)
я люблю мегамарт :love:

котёнок ГАВ

а запах в Ашане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы