Тема закрыта

Причина: 0

Девченки помогите купить сапоги!

Вчера купила сапожки за 2,5тыс. Carnaby (стоили 6990), правда каблук высокий, но очень комфортные и удобные, а какие легкие, не нарадуюсь :)

А угги где подешевле посмотреть подскажите.

а фоту можна глянуть? :)

вечером выложу

anna0905
Вчера купила сапожки за 2,5тыс. Carnaby (стоили 6990),

ща удавлюсь....я себе за 8 купила

А что у них все модели одинаковые?

я вообщем,не пр эту марку-фирму

в эконике сейчас очень неплохо можно закупиться.

просто интересно глянуть как выглидят

ИИИИ

Cranberry
в эконике сейчас очень неплохо можно закупиться

там модели интересные?..а как цены?...магаз рядом с маминым домом, а вот ниразу не заходила...может стоит ;)

Kiz@
а фоту можна глянуть?

вот и фотки

anna0905

а где купили?

аноним
а где купили?

anna0905
Вчера купила сапожки за 2,5тыс. Carnaby (стоили 6990), правда каблук высокий, но очень комфортные и удобные, а какие легкие, не нарадуюсь :)

;)

Я на таком каблуке терь на зиму не беру.. не удобно, в снегу застревает..

аноним
а где купили?

В МеГе, carnaby

Kiz@
Я на таком каблуке терь на зиму не беру.. не удобно, в снегу застревает..

Каблук же не тонкий, поэтому не застревает. Сегодня первый день одела, очень удобно, но я же не настаиваю ;)

anna0905
Вчера купила сапожки за 2,5тыс. Carnaby (стоили 6990)

Вот и я вчера сделала себе подарок - свои любимые TJ Comfort поменяла на Carnaby и тож за 2,5 тыс. ток без каблука. Слишком часто еще дочь приходится на руках таскать. Вся в восторге от приобретения, т. к. 7 штук для нас сча дороговато.

Фото в студию! Просим! ;) :)

плиииииз

В "Монархе" сейчас скидки 50%. Но размеров маловато. Есть за 1700 даже, низкий каблук.

У меня взъем высокий, такая проблема найти что-то...

Kiz@
Фото в студию! Просим!

Kiz@
плиииииз

ой, сорьки... чёт ток сегодня нашла Ваш топик и то уж на ночь глядючи - завтра сфотаю и похвастаюсь

воть

Yahoooo! Дождалась я таки скидок в 70% и купила сегодня сапоги за 1300, а стоили они 4400!!!!
Как раз такие, как мне надо: на танкетке, нескользящая подошва и мохнатый мех внутри!!!

Пойти еще одни купить что ли...

*славянка*
скидок в 70%

где, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы