Тема закрыта

Причина: 0

На ru-toys.ru никто не собирает совместный заказ?

На ru-toys.ru никто не собирает совместный заказ? Если кто собирает, с удовольствием присоединюсь.
Или давайте здесь собирать, только я организатором быть не могу :)

я тоже бы присоединилась, но тоже не как организатор ;)

хм. я б тож присоединилась. у меня на тысячу с хвостиком есть заказ.
даже бы хлопоты на себя взяла по заказу и доставке, но вот документов у меня нету((Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 23:19

на

Муся
ru-toys.ru

торгуют и в розницу, я к ним за 1 машинкой-моделькой ездила, долго правда, но оно того стоило

Зайчиха
но вот документов у меня нету((

а там теперь документы какие-то нужны? просто физическим лицам не продают уже?

bembi

адрес подскажите,пожалуйста)
а то весь сайт перерыла, но там про розницу ни слова(

Здравствуйте, посетители сайта WWW.RU-TOYS.RU !

Сообщаем, что с 01 августа 2008 года игрушки можно приобрести в розницу (от 1 штуки) приехав к нам на склад самообслуживания по адресу: г.Екатеринбург, ул. Самолетная, 55 (вход через проходную \"Альвис\")

тел. (343) 216-36-25, 214-97-19.

блин. вот эту новость я и не нашла(((
подскажите ещё во такой момент: наценка на прайс у них для розницы процентов 20 или мне мерещится опять.

bembi
Сообщаем, что с 01 августа 2008 года игрушки можно приобрести в розницу

а цены с % или как на сайте?..и от какой суммы закупать в розн.?

я не помню.....посмотрите по сайту, сколько стоит моделька "шестёрка", мне она обошлась в ..95 рублей Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 23:43

позвоните им - они всё скажут

звонить им щас не с руки)))
посмотрела - нашал шестерки за 94-80)
так что елси они завтра подтвердят,что работают без наценки, то поеду одна,а если с наценкой, то буду собрать компанию. тк наценка весь мой интерес в этой авантюре съест.

Зайчиха
так что елси они завтра подтвердят,что работают без наценки

напишите здесь тогда, что они вам скажут ;)

ок

на е1 собирают заказ, уже сегодня заказывать будут. Я бы тоже заказала, но там девочка далеко живет

я бы тоже присоединилась.... далеко на самолетную ехать...

а где на е.1.? дайте ссылку и где та девочка живет?

%O %O %O О здраствуйте мамочки, ми тут с девушкой как раз собираем, у нас до 10 тысяч не хватает, чтоб по тем ценам купить что на сайте указаны, не желаете присоединиться??Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 15:21

я хочу, а где встречаться, чтобы денежку отдать?
пишите в личку

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Model
Model

Я бы присоединилась, написала лс

девочки там головоломки деревянные, дешевые, как вы думаете интересные они?
www.ru-toys.ru/catalog/2285/2311/ может у кого есть такие, в магазинах пыталась выяснить, что за они и что делать с ними, даже продавцы не в курсе

;) Если что, кто готов заказ собирать??? :(

я позвонила
в розницу с сайта можно, но на 2500 заказ должен быть, а если приехать на склад - тогда на любую сумму, наценка 20 % от цен сайта для розницы

;) Ну что, заказы составляем???

Model
Ну что, заказы составляем???

дык есть кому забирать со склада - организатор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы