Тема закрыта

Причина: 0

духи где купить?

Где духи покупаем? Выбор, цены - имеют значение.
Селективы не интересуют, нужны привычные Гуччи, Арманд баси, Дольче н габбана, Давыдоф

лэтуаль

В ЗЯ в основном - у меня максимальная скидка там... А вообще смотрю где дешевле - сейчас в Дугласе хорошая распродажа - на те духи что я хочу разница в 2 раза...
В Аромоказе как то покупала...

Ашан.

Золотое Яблоко, Рив Гош - золотую карту и вперед!:)

Adri
в Дугласе

Стесняюсь спросить- а это Хде???

byfree.ru/PARFYuMERIYa-c-100050.html
Как раз сижу там новую туалетку себе выбираю

*Monika*
а это Хде???

В Парк Хаусе есть- большой отдел... Может и еще где-нибудь , но я только там знаю

Dolce Vita

Чего то не пускает - там регистрироватся что ли надо?

Adri
Чего то не пускает - там регистрироватся что ли надо?

Только что нормально зашла %)
попробуйте с главной зайти
http://byfree.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 17:59

Dolce Vita

о)
цены сравнивали с магазинами?

Ante
цены сравнивали с магазинами?

В лэтуале то что я хотела взять стоит 1300, а тут 900 р. ;)

Последнее время беру в аромакасе, если что-то новенькое хочу, то сначала иду нюхаю в ЗЯ или Лэтуаль, а потом покупаю в инете)

Dolce Vita

да, туалетка дешевле там.
Но я что то прикола не поняла - люксовые марки пудры и тоналки стоят по 260-270 рублей???? %O
И еще щас глянула Нина риччи, т.в. Нина - я что то пропустила?)) Они пузырь чтоли поменяли? Яблочко ведь было, а там какой то флакон обычный?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:57

здесь www.aro-mag.ru

Странный магазин, странные цены.

Эврика*
Но я что то прикола не поняла - люксовые марки пудры и тоналки стоят по 260-270 рублей????

Это наверно тестеры.
Цены на декоративку дороже чем в Летуале(даже без скидки).

Та ещё...зараза
Это наверно тестеры.

Неа, там я видела, на туалетку например пишут, что тестер или нет. На декоративку так не написано.

Эврика*
Неа, там я видела, на туалетку например пишут, что тестер или нет. На декоративку так не написано.

Ну значит это конфискат :D

Та ещё...зараза
Ну значит это конфискат

Ну я вот тоже так подумала. Ко мне на работу вечно тетки и даже парни таскали эту фигню.

а в aromacasa.ru покупаю...

Яблоко
aromacasa.ru

+1
и в ЗЯ, у меня макс.скидка
цены практически одинаковые)

а я просто уже в Летуаль не хожу покупать, только нюхать. Там очень дорого. А такие же духи в обычном парф. отделе стоит на 300-400 р. дешевле. Это мои наблюдения.

Самый нормал - в Дюти Фри, и недорого, и реально хорошие получатся.

Эsпреssо
Золотое Яблоко, Рив Гош - золотую карту и вперед!

аналогично, иногда в Дугласе уценку беру, там сроки годности кончаются, но они изначально сост. 5 лет на парфюм, а в Яблоках и прочих - 3, вроде...так шо, думаю, что те же яйца ток в профиль и дешевле )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы