Тема закрыта

Причина: 0

Где купить диван Клик кляк

Желательно подешевле, а лучше в рассрочку
вот такого типа

сто диванов на ул.Заводской

Кока

была там вчера, там они как везде стоят в мебельных и рассрочки нет :(

они везде есть!!

Сколько такой диван стоит? :)

rakatanga
они везде есть!!

есть, но

Barbi
Желательно подешевле, а лучше в рассрочку

\~NTG\~
Сколько такой диван стоит?

все зависит от ткани

Barbi
все зависит от ткани

примерно, средняя цена какая?

на рынках от 13, в маг. от 16

www.divandi.ru/
Смтрите! Тут куча всего... :)

Lola&Mеsхи
Смтрите! Тут куча всего...

Спасибо, но там оптовые цены. Я сегодня там все обзвонила. Пишут 10 500, а в розницу 17000

ну, мать, только копить :(

Barbi

Я даже и не знала...пардон :(

rakatanga
ну, мать, только копить

ну, чтоли нигде нет в городе диванов в рассрочку :(

"полтинник" на химмаше. примерно 13 тыров стоит

Зигуля
"полтинник"

там есть рассрочка?

В А2 на ботанике, на первом этаже магазин точно месяца 4 назад были и такие диваны и рассрочка платежа. Сейчас не знаю.

Barbi, мы изо всех сил стараемся бороться с некорректными позициями, например, какие попались Вам, специально для этой борьбы мы сделали на страничке каждого предложения кнопку «пожаловаться на это предложение». Если не сложно напишите, пожалуйста, на info@divandi.ru, кто обманывает наших посетителей.

divandi
кто обманывает наших посетителей

Томек( Посадская) и Купец (Техническая 37), там мне сказали, что цены на сайте вашем оптовые.

большое спасибо!

с НГ сильно цены на ткани поднялись, мы тут сами искали диван - все магазины объехали. подешевле можно купить "выставочный образец", потому что он с тканью по старой цене. но кли кляк дешевле 16 нигде не видела
и нам его продавцы сильно наругали, верю, что вы в курсе его отрицательных сторон.....

Tony-n
его отрицательных сторон.....

А можно поподробней? Я такой диван брать собралась, по магазинам пока еще не ездила

Tony-n
16 нигде не видела

на рынке сегодня видела от 13, но там нет рассрочки
А мне хотя бы на 2 месяцаСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 20:35

maZai
В А2 на ботанике

спасибо, завтра позвоню туда :)

Арвин
А можно поподробней

там этот механизм, который боковинки поднимает ненадежный очень, если часто складывать-раскладывать, то быстро ломается, нагрузку на него больше 15 кг давать нельзя - если случайно сядете на край или ребенок будет активно по краю лазать - сломается.
нам он очень внешне понравился - милый такой, копкатный, но продавцы отговорили его брать - много жалоб от покупателей
да, еще ящик для белья маленький оченьСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 20:46

Tony-n
механизм, который боковинки поднимает ненадежный очень

я читала, что эти механизмы очень просто купить и починить :) я еще не купила диван, а уже ищу как его починить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы