Тема закрыта

Причина: 0

про шалуны

подскажите пожалуйста насчет костюмов шалуны,у них размер идет рост в рост или есть запас
хотелось бы на следующую зиму прикупить
спасибо

С запасом но с небольшим, мы ростом 103 Шалуны у нас на рост 104 , запас есть см 3-4. А есть где то распродажи Шалунов и вы где хотите купить, тоже бы посмотрела

Хрустальная
распродажи Шалунов и вы где хотите купить

мне сегодня знакомая сказала что в привереде на куйбышева есть,сама там не была,но идеей загорелась,на днях съезжу посмотрю
еще она сказала,что на мальчиков выбор больше чем на девочек :)

Medyzka
мне сегодня знакомая сказала что в привереде на куйбышева есть,сама там не была,но идеей загорелась,на днях съезжу посмотрю

В Дирижабле Привереда есть

Medyzka
у них размер идет рост в рост или есть запас

Запаса нет, они маломерки.
Реально носить размер +10 см от текущего роста.

Medyzka
еще она сказала,что на мальчиков выбор больше чем на девочек

Угу, мы сегодня проезжали, на мальчиков что-то есть (но скидки невеликие и цены немаленькие), на девочек почти ничего.

то есть если сейчас рост 122,то какому размеру шалунов на сегодняшний день соответствуем?

Клюква
Реально носить размер +10 см от текущего роста.

+1

Medyzka

насколько я помню у них нет таких больших ростовок

Medyzka
то есть если сейчас рост 122,то какому размеру шалунов на сегодняшний день соответствуем?

Хм... Мы осенью при росте 116 купили пальто на 128 - большим не было. Мерили 122 - было как раз, но совсем впритык.
Сейчас рост около 120 - выглядит только-только. Я уже начинаю бояться, что на следующую зиму не хватит %).
Штаны их же на 122 (вроде?) - с запасом )))))). Не угадать, похоже

Клюква

+много

Medyzka

134 наверно, т.к. 128 может пролететь. вы же еще вырастете за лето. Мы весной куртку покупали, Таня была 122, купили 128 - ни капельки была не велика. Мелкая 98 ростом, носит костюм на 98 - рукава короткие безнадежно, только краги спасают. Померила следующий оставшийся от Тани - на 110 - оч.хорошо.

я беру с запасом . К примеру ребенок был 86 беру 98, сейчас дите 103, но подошел на рост 104. Так что не совсем угадать. Я зареклась брать впрок одежду. Малыш растет скачкообразно как-то, можно пролететь с одеждной. Когда сильно велика тоже не удобно ребенку.

Клюква

ребенок 126-127 см, купили на эту зиму комплект на рост 134, тютелька в тютельку ему

А мы 87 Шалуны 92 размера большой костюм, штаны подогнули, рукава собираются.

Лен4а
В Дирижабле Привереда есть

В Дирижабле "Шалуны" и в Сказке есть

я сегодня была в привереде на куйбышева,не могу сказать чтоб выбор был,хоть на девочек,хоть на мальчиков,даже не в плане расцветок,а в ростовке
самая большая куртка рост 122,штаны отдельно есть на 128,134,140-это для мальчишек
видимо придется покупать в сезон,надежнее будет
кстати,скидки около 1000 на костюм сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы