Тема закрыта

Причина: 0

качественная норковая шуба. где?

Совсем в этому ничего не понимаю. Пож-та подскажите в каких магазинах качественные шубы продают? ...хочу норковую длиной около колена с капюшоном. более-менее классической темной расцветки.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 15:12

подруга недавно купила в Золотой антилопе на уралмаше. Белого цвета по колено без капюшона прямую с поясом за 55тыс.... Мне понравилась, но стиль не мой

В "ТОТО" на Свердлова,хорошие,на мой взгляд шубки,маме там выбирали.

В Ёбурге нет качественных норковых шуб.

в Ягуаре за 45000.

Качественная норковая шуба стоит не меньше 200 тыс. в Екатеринбурге.
С учетом скидок и прочего можно более-менее шубу поискать за 100-150.
В русских мехах посмотрите

Delicate
С учетом скидок и прочего можно более-менее шубу поискать за 100-150.

Delicate

• 100

брала в бизоне довольна

Подиум, Русские меха, адам и Ева, Акрополь. После этих магазинов покупать в Тото мне уже не хотелось! Кстати, не хочется спорить, но найти качественную и за 100 000 можно, если хорошо поискать. Особенно ближе к лету. Я лично искала полгода, но нашла!

Сегодня купили в Бизоне на Свердлова. Шуба чуть выше колена, бежевая норка с более темными подпалинами, расклешена немного, на поясе. Цена близка к озвученной Delicate. В Русских мехах были, но не понра ничего. Сразу скажу - у меня размер нестандартный - 40-42. В каждом магазине 2-3 модели максимум предлагали.

а как по внешним признакам найти качественную?

мне кажется что шубу норковую нужно заграницей покупать
у нас наценки дикие и качество сомнительно

моя мама покупала шкурки блэкглэма и шила на заказ...у ней тоже размер маленький

макар
Я лично искала полгода, но нашла

Как искала? На что смотрела?

Для начала зашла в Русские меха. Примерно стал ясен стандарт хорошего меха.

Обошла все магазины, какие знала и поняла, что хороший мех можно найти не везде. В итоге в августе в Адам и Ева нашла шубку. Мех был хорош, но фасон был не совсем то, что надо. Потом еще поездила и поняла, что тот фасон был вполне приемлем, но решила, что шубка продана. В итоге в декабре заехала случайно в Адам и Еву и увидела ту самую шубку или родную сестру. Поторговалась и купила по цене августовской. В итоге блеклама, смотрится дорого, стоила по цене распродажной летней. Довольна как поросячий хвостик!!! Это я к тому, что если долго искать, то даже на рынке можно что-то откопать!Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:38

Мишка с Севера

Такие видела неплохого качества в Меховом магазине (не помню название) рядом с Уральскими пельменями

в Греции ;)

мне нравятся модели в парк хаусе на 3 этаже, когда искала шубу объехала весь город в итоге понравилось только там

Pliner
в Греции

совершенно верно!!!!, только в грецию стоит ехать только за дорогой (по нашим меркам-ценам в Ебурге) шубой из хорошего меха - Блэк глама либо нафа - там шубкииз этого меха можно купить по цене от 3 тыс евро - унас этих шуб мало и стоят они в 3-4 раза дороже....
у нас в ебурге все якобы греческие или итальянские шубки из Китая. но среди них есть тоже неплохие варианты...............

в ебурге шубы действительно дорогие, если качественная блэк лама. За эти деньги можно съездить в эмираты и купить там.

S-lana
За эти деньги можно съездить в эмираты и купить там. согласна

Pliner
в Греции

Девочки, объясните глупой, это в какое-то конкретное место нужно ехать. Ну вот приехала я в Грецию, и куда там за шубой, в любой магазин или на рынок или специальные места нужно знать?)
Поделитесь плиз инфой, очень интересно где стоит а где не стоит покупать шубу, интересуют разумные деньги. В Италии например как с этим? А про Москву почему никто не упоминает, там вроде сейчас все найти можно..

Даша
Девочки, объясните глупой, это в какое-то конкретное место нужно ехать. Ну вот приехала я в Грецию, и куда там за шубой, в любой магазин или на рынок или специальные места нужно знать?)
Поделитесь плиз инфой, очень интересно где стоит а где не стоит покупать шубу, интересуют разумные деньги. В Италии например как с этим? А про Москву почему никто не упоминает, там вроде сейчас все найти можно..

например на Крите эти магазины на каждом шагу, особенно в туристических зонах, ну и при отелях есть магазины, но там конечно наценки

а в общем по теме , купила в этом году шубу в Бизоне, очень довольна и качеством и ценой они сейчас делают приличные скидки,конечно за 40 тыс там шубу не купишь, но подделок там меньше чем вездеСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы