Тема закрыта

Причина: 0

Примет ли обратно магазин сотовый телефон?

На прошлой неделе купила сотовый телефон. Все в нем нравится, но проблема в том, что ни я не могу дозвониться никуда, постоянно запрет вызовов и просто молчание в трубке. До меня не могут дозвониться-успеваю только ловить сообщения о звонящих. Отправила пару смсок-до сих пор не доставлены %) При чем, набираю с другого телефона-соединяется моментально.
Часто случается так, что когда разговариваю, прерывается разговор...
Такого раньше просто не было с другими аппаратами.
Если завтра я подъеду в офис, где купила его, обменяют ли мне его. Как мне построить разговор, чтобы наверняка обменяли? Должны ли сделать замену этого аппарата? Или мучаться так теперь?
Помогите советом плиз.

проверьте для начала функции запрета вызова и входящих звонков. Возможно дело в этом, а не в телефоне вовсе

У меня знакомая так сделала: позвонила, ей сказали: "приезжайте, заменим". Приехала, сказали нет надо проверять, она не отдала. Уехала домой, снова позвонила: "Привозите заменим", только на этот раз она узнала фамилию, и должность с кем разговаривала. Заменили

Дождинка
проверьте для начала функции запрета вызова и входящих звонков

эти функции все отключены..Мне сегодня дозванивались счастливчики, но так-то в основном нет соединения.

eremka
Уехала домой, снова позвонила: "Привозите заменим",

я думаю, позвоню им, они не откажут в замене, но успеют что-нибудь придумать до того, как привезу им. И мне даже не возразаить будет.

анонимно

Тоже приобретала сотик, который через неделю вернула. Приняли без проблем. Написала заявление, указав на неисправности телефона. Мне могли звонить, а я никому не могла. Вдобавок, нагревалась сама трубка.

postekb
Вдобавок, нагревалась сама трубка

у меня тоже нагревается..
Завтра попробую обменять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы