Тема закрыта

Причина: 0

В каких ТЦ продаются картины?

Знаю только в Сити-центре, что-то есть в ИКЕЕ, а где еще, подскажите кто знает, видел или приобретал? Например на Визбульваре,13 могет быть они?

в доме книги на а.валека репродукции продают разных размеров

в ПХ на первом этаже есть какие-то в рамочках. большие и маленькие. и объемные тож водяца

pudjik

смотря что надо, мы брали вовсе не в тц, а в павильоне на московском рынке (они же на бахчиванжи) и выбор гораздо больше чем в указанных выше местах

у нас же где-то еще и арт-салон был...
что-то такое было возле арха на к.либкнехта и на углу малышева-луначарского

Bинни™
в доме книги на а.валека даже бы не подумала туда заглянуть. Зайдем.

Katie
в ПХ на первом этаже есть что такое ПХ??:)

MAgnolia
на московском рынке где такой рынок?

картины конечно инетересуют не настоящие, нужны какие-то корабли моим родиетелям,я сама в нашем городе никогда картины не покупала, даже не знаю в какю сторону их везти показывать, поэтому обращаюсь к вам:)

pudjik
что такое ПХ??

Парк-Хаус. Ещё картны есть в Универбыте.

На Кироском рынке в галереях,это такие крытые ряды есть картины из кожи, ну и просто картины для дома.В ОБИ есть. Короче любой стоительный магаз побольше.А если к художнкам местным? Они сейчас с Вайнера к Цирку переехали.

Мне больше всего нравятся в Доме Книги- там репродукции замечательного качества,хороший выбор, а не низкосортное фуфло, которое на аллее торговали

pudjik
где такой рынок?

возле меги, по московскому тракту,
примерно такое нарыть там можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы