Тема закрыта

Причина: 0

Красивое покрывало на "2-ух спалку где купить?

Нужно купить в подарок. Чтобы оно ещё и нарядное было! И недорого!Кто- нибудь подскажет где можно приобрести?

В "Перина Перони" можно посмотреть

я седня в Меге была, там магаз есть, где Клинелли раньше был, там вот есть. Но ни цен, ни расцветок не знаю, шла мимо него просто

Светлана***

Спасибо.

Znayka
в Меге

Была в Меге, но забыла, как магаз называется, там такие цены обалдеть %) Одеяло синтепоновое стоит 24 тыщи, ну, красивенькое оно, но цена некрасивая! Очень дорогой магаз, незнаю, этот или нет

Znayka
где Клинелли раньше был

Мастерица
Одеяло синтепоновое стоит 24 тыщи, ну, красивенькое оно, но цена некрасивая! Очень дорогой магаз, незнаю, этот или нет

Извините, не сориентировалась)))) Мне он снаружи таким хорошим казался)))

в сити центре, я правда название не помню магазина, но большая рекламка висит на самом центре
в мире ткани, где шторки шьют, можно заказать (срок - от недели)

"Дом" на Уралмаше - неплохой выбор, недорого.

Судя по Вашему нику....
Моя сестра сшила сама такое красивое покрывало на 2-х спалку. Купила ткань портьерную 3 цветов: темно-коричневый и бежевый и еще кирпично-красный, синтепон в 1 слой по размеру. Покрывало такое: в середине ромб (не мальникий) из темного цвета, по углам вставки из него же, основа бежевый, низ красный. Простегано по швам вставок.Красиво и недорого, вся ткань+синтепон около 1 т.р.Ну и работы на 3 вечера.
Себе я шила покрывало из гардинного полотна (без синтепона), итоговый размер 2,20 *2,5 м. Обшила лентой с бахромой. Обошлось правда дороже, около 2-х тысяч, но ткань гардинная сама по себе дорогая 600 р за метр.

а, ну и сшила я его за 3 часа.
Это к тому, что может сами лучше сделаете, чем магазинское

Магазин есть угол Сибирского Тракта и Восточной, Габардин что ли называется. Там много покрывал, очень классные есть, цены от 1000. Я в том году новое себе домой покупала за 1500!

Я в Атланте купила бязь двухстороннюю стеганую на синтепоне красно -черную в японском стиле, метр по 230 р, щас надо только края обработать, смотрится прикольно. Там еще атлас стеганый есть.

Таюнэ (exTV)
Судя по Вашему нику....

:D Не дружу с шитьём никак! Надо менять ник! Уже не один раз сталкивалась! ;)
Спасибо всем за советы! Просто ездить, искать с лялькой нет возможности, а ехать на ДР завтра! Присмотрела около своего дома в "Хозяюшке" Но стоит 3 тыс с копейками %) Зато классное! Завтра с мужем сходим, купим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы