Тема закрыта

Причина: 0

Надувной бассейн

Хочу сынуле к лету на дачу бассейн надувной купить. Малышу летом 9 месяцев будет. Посоветуйте, какой лучше покупать и где? Может в интернет-магазинах где есть? Слышала, что они не очень надежны. Поделитесь опытом ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 01:49

В таком возрасте вам не надо особо думать о больших бассейнах,достаточно маленького чтобы водичку чаще менять и детю безопаснее.У нас был большой но малышу мы купили маленький ,с ним и на юга ездели :)

Покопайтесь в инете, я через инет много что покупаю - еще не разу не подвели, www.koza-dereza.ru - здесь сама игрушки заказываю, в аптеках еще м.б., а к лету обычно их выкладывают в Монетках, например

я видела бассейн в ОБИ (в Меге), он там 2-х уровневый - хочу к лету купить на дачу. Но у меня 2 детишек, нам как раз - тот который повыше бортики - для старшей, оттуда надувная горка в "мелкий" бассейн - туда младшего посажу (нам к началу лета будет 7 мес.). Там еще в бортиках желобки (бортики с уклоном), по ним шарики пластмассовые можно скатывать.
Вот. Мечтаю купить.
А по теме, у нас такой был на даче (см. фото).
Ну и

Daniila.kom
В таком возрасте вам не надо особо думать о больших бассейнах,достаточно маленького чтобы водичку чаще менять и детю безопаснее

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы