Тема закрыта

Причина: 0

Как в КОРе с детскими игрушками??

а? подскажите, кто бывает, и по ценам как ещё? :)

в коре не была, ненавижу просто этот магаз. Но сегодня ездила в маркет игрушку, это прямо рядом, игрух гипер много, цены порой в три раза ниже магазинных, это как бы склад оптовый, но все как в магазине и продают на любую сумму.
вот сайти их www.markertoys.ru/ :) Удачи!

в главном терминале сегодня были. ничего похожего на игрушки там не наблюдалось.
деть с удовольствием играл в выдвигание ящиков и открывание дверей у кухонной мебели :)

На КОРе дешевле, чем на

MiLedi
маркет игрушку

Игрушки продаются на рынке -который не крытый-я там постоянно покупаю-выбор очень большой -и китай и наших производителей -цены дешевле всех других мест-для садика игрухи там же покупаем.

В Коре терминале игрушек нет.
А на рынке ооочень много.
Много и китайских дешевых, и можно найти поприличнее.

Я там беру деревянные и пластиковые развивалки, там 4 точки с ними.
Игрушки ТОЧНО такие, как в магазинах, производители разные, и Россия, и хороших Китай.

Вкладыши-пирамидки-сортеры-пазлы и много другого.

Dashura
Как в КОРе с детскими игрушками??

хорошо ;) это открытые ряды на улице

Dashura
по ценам как ещё?

разные :D

MiLedi
маркет игрушку

сайт оптовый знаю, а в этом магазине мона на любую сумму накупить?
А где он по расположению к Кору находится..поточнее?

pRada
А где он по расположению к Кору находится..поточнее?

www.markertoys.ru/map7.html-979-pages

Все неоднозначно

:)

pRada
сайт оптовый знаю, а в этом магазине мона на любую сумму накупить?

да, на любую.
Если больше 1000 р., то скидка, процентов 10.
Но меня выбор не порадовал совсем... почти ничего не взяла..

Юлич*

ну у них на сайте разнообразно всего...

pRada
Юлич*
ну у них на сайте разнообразно всего...

как сказали продавцы, этот сайт к ним вообще не относится...Кстати оптовые цены там уже с 3000, а не 1000.

Девочки, а кто-нибудь подскажите, коляску для кукол фирмы Гулливер где можно купить? есть они на КОРе? Видела их в Екатерининском по 3 тысячи, хочется подешевле купить)))

Olga_L
как сказали продавцы, этот сайт к ним вообще не относится...Кстати оптовые цены там уже с 3000, а не 1000.

:( ..мдя

Meduza Посмотрите в объявлениях www.u-mama.ru/board/razdel.php, не моя, просто наткнуласьСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 01:37

Olga_L

1,5 месяца назад было с 1000.. может с 3000 еще какая-то скидка?

:) может кто знает, есть ли на рынке палатка детская как домик с сеткой для баскетбола?..или вообще есть выбор палаток..дешевле чем в ДМ?

Лисёныш

Спасибо за ссылочку, а я смотрела ведь в объявленияхдо этого, и не увидела :)

Юлич*
Olga_L
1,5 месяца назад было с 1000.. может с 3000 еще какая-то скидка?

с января уже с 3000 только скидка... вчера там были...

pRada

палаток домиков много разных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы