Тема закрыта

Причина: 0

Вечернее платье/вечерний костюм - где?

Ну вот кажется я начну носить платья... :(

Следующая ситуация - день рождения компании, сделано под светский вечер, необходимо соответственно выглядеть = это меня сегодня руководство огорошило... Сейчас задумалась - а где у нас можно посмотреть платья для подобного случая? В самом крайнем случае можно брючный костюм, но - не офисного типа... Я в шоке... куда ехать смотреть то??? Учитывая еще и то что я дама не хрупких габаритов... на размер так 48-50 надо.... %)

Хелпните мне приззззззз

Может сшить?;)

Не вариант - мало времени - 5 дней, не знаю что хочу, и фиг знает как на мне что будет сидеть... поэтому только готовое...

У меня такой опыт - если не можешь найти в магазинах, в которых обычно одеваешься, то иди в дорогой )))
На той неделе зашла в Бетти Барклей в Гермесе и сразу купила шелковое платье на свадьбу, до этого все не то было.

LuNasty

Спасибо, на выходных съезжу, если холодно не будет...

мне как-то понравился магазин "Невеста" у Буревестника, с другой стороны дороги
зашла туда случайно
там платья глянулись, не только свадебные есть, но и вечерние, и цены тогда были в среднем 4 тысячи за платье (детские дешевле)
я тогда на заметку взяла (осенью), правда, до сих пор не пригодилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы