Тема закрыта

Причина: 0

аэрогриль, кто пользуется, расскажите - нравится?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
навеяно этим топом
Расскажите кто пользуется аэрогрилем - удобно? вкусно? практично? оправдывает свои деньги?
Спасибо!
Вот такой хочу, думаю
www.logo.ru/id4023.htm

irina_A

у нас у мамы тоже Хоттер, тока механический.
Удобно?- почти да, тока большую эту кастрюлю мыть потом не оч удобно в раковине)
Вкусно?- да, родокам оч нравится) ноя чет щас больше в пароварке люблю. А так то хорошо весьжир на дно стекает
Практично?- у родоков она 3 года, пока на поломку не намекает
оправдывает свои деньги?- маме на юбилей подарили) мы берем тока на праздники чтоб включил на кухне и ушел само пожарится и выключится)
Как подарку была бы оч рада))))

Новичок

Новичок
механический

и такие бывают? А в роли микроволновки пробовали? А пироги пекли?

irina_A
и такие бывают?

может я не правильно выразилась))) я имела в виду что у вас то картинке все на кнопках вроде а у них чтоб включить надо ручку специальную повыернуть)
Нет они тока курицу рыбу мясо картошку запекают... про пироги ненаю

присматривалась,почитывала... смутило меня. Потом пошла у свекрови смотреть что в реальности - в результате от мысли о аэрогриле отказалсь в пользу электродуховки с функцией гриля. Делаю и мясо и овощи и пироги - пока ттт все получается. шашлык еще не пробовала, но это впереди. А трат в разы меньше. Хотя основная масса довольна. Особенно тем что можно включить и уйти, но я этот маневр не практикую принципиально, потому как вбиты аксиомы, что работающую электротехнику и особенно все что связано с нагревом без присмотра оставлять нельзя. Напугана вспыхнувшим разъемом у компа, пока была на кухне. поэтому уходя выключаю электроприборы по максимуму.

Оборотень Uma
А трат в разы меньше

каких трат? Продуктов? Сил, денег? Мне попоюробнее, пожалуйста

Оборотень Uma
смутило меня

что? стоимость?

irina_A
Вот такой хочу

мы такой маме на юбилей дарили - она мечтала об аэрогриле, готовить ей нравится, даже отчим сам в нем курицу готовит, когда гостей ждет ;), шашлыки вкусные получаются, про пироги не знаю, не пекли вроде, но сломался :( теперь по гарантии в ремонте. ждем (что-то с крышкой)

у меня есть аэрогриль,я в нем курицу замекаю, картошку, пекла кексы, вкусно получается. В принципе я довольна.

Мандаринко
пекла кексы

т.е. манник должен получиться?

irina_A
что? стоимость?

стоимость в том числе. Для меня 5000 это тоже деньги, сумма которую я не хотела бы выкинуть просто в воздух. Т.е. купить и не пользоваться. Мне вот например категорически не нравится пароварка, я в ней только манты делаю и все. А приготовленные рис, овощи - мне кажутся невкусными. Как и еда приготовленная в микроволновке.

Смутило что на 10 восторженных отзывов есть парочка, которых упоминают часто пересушенность блюда. Или то, что очень трудно приспосабливались, около года, что проверенные рецепты в нем получаются непредсказуемо в первое время. Мне важно было купить и делать. А в период кризиса по пол года губить продукты и время - это настораживало. Тем более, что я не суперкулинар еще.

irina_A
каких трат? Продуктов? Сил, денег? Мне попоюробнее, пожалуйста

*стоимость электродуховки моей 2600, стоимость хоттера представляете себе.

• готовить в ней просто, как в обычной привычной духовке. Следовательно перевод продуктов в гавно у меня равен нулю. Готовлю вторую неделю практически постоянно - все получается.
  • она предсказуема, а следовательно моральных затрат тоже в разы меньше. Так же засунула все и ставлю таймеры. Все окей,занимаюсь своими делами. (насчет уходов из дома - писала ниже почему эта функция мне не нужна)
    *оправдала свои деньги на 100%.
  • у меня не работала духовка около года, менять плиту - ну прям скажем не особо хотелось из-за этого. получилось дополнить.

Оборотень Uma
насчет уходов из дома

если это про меня))) то я имела в виду уйти из кухни и не следить само выключится)))) понятно что из дома не уйду пока что то включено)

Оборотень Uma
А приготовленные рис, овощи - мне кажутся невкусными. Как и еда приготовленная в микроволновке.

аналогично, поддерживаю - не понравилась еда из пароварки (угощали друзья и сами брали напрокат у них)

Оборотень Uma
электродуховки моей

а можно попросить ссылку какую-нить или фотку?!

Оборотень Uma
насчет уходов из дома - писала ниже почему эта функция мне не нужна

я тоже не оставляю без присмотра

Ну что вы все так на пароварку накинулись, оч вкусно семга в верхнем лотке, а в нижнем рис

"Мария"

+1000 мне тожа оч нарвится, но на вкус и цвет товарищей нет)

Новичок
если это про меня))) то я имела в виду уйти из кухни и не следить само выключится))))

не... не про вас конкретно. Это много кто практикует, по отзывам посмотрите - закидывают продукты и гулять с ребзей утопывают, или спать ложаться. Я так не могу... считайте меня параноиком.

"Мария"
Ну что вы все так на пароварку накинулись, оч вкусно семга в верхнем лотке, а в нижнем рис

не..не накидываемся. понимаю что много кто в восторге. Но вот... не мое. Кстати, попытки приготовления двух уровней одновременно - ваще полная лажа выходила. считайте меня еще и косоручкой. :D

irina_A
а можно попросить ссылку какую-нить или фотку?!

чет фотку не получается никак... в яндекс заведите "Electrical Oven Delta" и посмотрите картинки, она там есть, на микроволновку похожа внешне. Они бывают разного объема, я пользую объем 3 литра, свекровь 23л.

irina_A

думаю да.

[cit]Оборотень Uma
*стоимость электродуховки моей 2600, стоимость хоттера представляете себе.
две большие разницы - нагрев при помощи электротенов и при помощи горячего воздуха. :)
А аэрогриль - моя мечта . Хочу. Любимы обещал, но.... после капитального ремонта кухни..... так что неизвестно когда пока :) Мечтать продолжаю!

Дождинка
две большие разницы - нагрев при помощи электротенов и при помощи горячего воздуха. :)

не вопрос. Понимаю что способ нагрева разный. просто вопрос необходимости платить больше, для меня и моего уровня кулинарных талантов и предпочтений мне был важен конечный результат, а не методы.

Оборотень Uma
"Electrical Oven Delta"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы