Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя одежда для взрослых на флисе бывает? И что купить, чтобы практично и красиво?

Первая часть вопроса: Задумалась - есть ли куртки-пуховики с флисовой подкладкой для взрослых? Обычная мне холодной кажется. А дите вроде не мерзнет на флисе в куртке. Если есть, то где (шоб недорого)
Вторая часть - ум зашел за разум. Что бы такое приобрести, чтобы на работу было пойти прилично, по городу ехать и потом с ребенком из садика по местным сугробам пройти. Сейчас у меня дубленка. Она длинная и тяжеловата. Ваще мне кажется, что теплее вещи - мехом внутрь, ну типа не шубы - мне в них опять же подкладка не нравится. Вот и стоит вопрос. Чего купить? Чисто спортивную куртку? Но как-то это уж совсем не женственно. Еще шубку коротенькую задешево - где ее взять задешево и какую, чтобы не сильно в ней холодно было и не жалко, если придется брать на руки ребенка и он своими ботами по ней пройдется. Короче скажите мне чтонибудь умное плиззз

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы