Тема закрыта

Причина: 0

Купили зимние ботинки Dicksis, может кто пользовался

Всем здравствуйте. Срочно нужны были ботинки на большие минуса (командировка в заполярье). Продавец аж до -55 пообещала согреть. А дома в интернете не нашла толком никакой информации. Может еще бежать сдавать и на что-то более знакомое менять?

Про такие не знаю,но мы с мужем в прошлую зиму купили сначала мне,а потом и ему,ботинки Коламбия.Мои до - 45С,а его до - 32С.Он всю зиму ездил в командировки,причем очень часто приходилось по нескольку часов находиться на улице в морозы ниже -35С.Ноги не мерзли.

так вот и мы вчера за Коламбией ехали

У меня Диксис - фигня, ничуть не лучше обычных зимних сапог :(. Коламбия реально лучше.

а где настоящую коламбию можно купить?

Кора Орват
где настоящую коламбию можно купить?

Не знаю,настоящие там или нет,но мы брали в Дирижабле.Бутик так и называется "Коламбия",рядом еще и "Скетчерс" есть,там тоже есть Коламбия.Сеть вроде одна,т.к. карта действует в обоих магазинах.

Еще мужу брали ботинки зимние в Манараге,они тоже выдерживают морозы до - 30С точно,фирма вроде Асоло называется.

Мы мужу ботинки Коламбия покупали в Парк Хаусе на последнем этаже , уже второй сезон ходит, доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы