Тема закрыта

Причина: 0

шапку хочу - где купить?

ну не везёт мне с шапками, мне ничего не идёт((
где большой выбор, я б даже задорого купила (для меня задорого - это тыщ до 2х), не меховую наверное
чтоб гламурненько и тепло

в гринвиче на 2 этаже есть магазинчик с шапками, рядом с oggi

а я тут случайно забрела в ГУМ бывший, он теперь не то красный бизон, не то антилопа.... В общем там такой отдельчик интересный есть с шапочками направо от эсколатора и девочка- продавец мне оч понравилась. Мне понравилось ,что там модели оригинальные, я таких не видела...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 02:00

МамСениЯ
не то красный бизон, не то антилопа....

леопард. "Красный леопард".

%) :D :D :D ну блин придумали :D
назвали бы "красный ягуар" я бы ща всех в "красное ферарри" отправила... :D :D :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 02:03

да нормальное название. галлерея "красный леопард" название как название. другое дело, что приличных магазинов там мало. а вот шапочный бутик, про который вы говорите, это скорее KANAVARA. я вечно мучаюсь с шапками, они мое слабое место, поэтому очень ценю магазины с хорошим выбором и особенно, где могут подобрать подходящую модель. так вот хозяйка этого магазина меня вдохновила на хорошую покупку. сходите туда, если по пути, думаю там будет и >ibb

гламурненько и тепло

mamantenok
KANAVARA

а где этот магазинчик? я первый раз такое название слышу...

ibb
а где этот магазинчик?

вы знаете, я в двух ТЦ видела этот бутик: на 2 этаже в ГУМе, который сейчас красный леопард, и еще в Сити, не помню на каком этаже. около эскалатора где-то. название мне очень нравится, поэтому и заглянула-запомнила. KANAVARA шляпный кутюрье. с аксессуарами и шапками там полный порядок был, когда я покупала. еще мужу кепку из нерпы я там присмотрела, надо купить к празднику.
завтра в Сити поеду, посмотрю поточнее, если надо.

ездила вчера по ТЦ, кто-то подскажет мне, где купить крылья ангела?

ibb
а где этот магазинчик?

как обещала пишу: бутик находится в сити-центре на 4 этаже, около эскалатора. еще увидела у них там объявление, что по выходным во второй половине дня у них теперь будет консультировать профессиональный стилист-шоппер. это по-моему такая московская традиция, советоваться с профи перед покупкой.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:54

я купила в дирижабле. Мне тоже мало че идет, но вот нашла, совершенно случайно, даже и не планировала покупать (все равно, думала, не найду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы