Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазин Техносила, кто заказывал? Есть вопросы.

Начала оформлять заказ, вверху высвечивается Екатеринбург, Интернет-магазин. А чуть выше бланка заказа инфа, что по Подмосковью платно доставляют. Это из Москвы что-ли будут слать, как долго у вас заказ шел, сколько стоило в итоге? Что-то запуталась, никогда таких вопросов у меня не возникало, не первый раз заказываю через интернет...
Я боюсь нажать на кнопку Завершить заказ :D вдруг через неделю привезут, а мне на этой неделе надо, срочно.

Делала заказ. Все нормально было, привезли на след день. Надо просто с сайтом разобраться. Щас посмотрю, подскажу.

Kсю-Kсю
Щас посмотрю, подскажу.

Подскажите пожалуйста, а то у мамы юбилей, хочу там подарок купить ;)

Kсю-Kсю
Делала заказ. Все нормально было, привезли на след день.

аналогично, там платно если сумма заказа маленькая

нет, все правильно, меня тоже эта надпись смутила, утюг привезли на следующий день, но я для гарантии :D :D :D его по телефону все-таки заказала
"Вы можете заказать этот товар по телефону 8-800-777-8-777. (для жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Ижевска, Казани, Кемерово, Краснодара, Новосибирска, Перми, Пензы, Ростова, Самары, Томска, Тюмени, Уфы, Челябинска, Ярославля)"

Заходите в корзину, потом наверху выбираете регион "Екатеринбург" и рядом кнопка "Перейти", нажимаете и данные обновляются. А дальше "оформить заказ". Даже если напутаете, не волнуйтесь, вам все-равно позвонят, прежде чем привезти товар.

Спасибо, ладно, жму кнопку Оформить :D

Касик**
8-800-777-8-777

я звонила, не работает номер... ;)

Flamingo
я звонила, не работает номер... в ноябре работал :(

А адрес сайта подскажите!там дешевле,Чем в обычных магазинах?

Freaky99
дешевле,Чем в обычных магазинах?

Дешевле существенно... Если через инет заказывать

Заказывали там стиральную машину, получилось дешевле, чем в обычном магазине на 3 тыс. только сервис у них конечно %) %) %) Заказала, пришло на почту п исьмо с номером заказа и его подтверждением, также было написано, что оператор перезвонит, прежде чем везти товар.... ждала я, ждала.... 4 дня...потом плюнула и написала им гневное письмо, типа если завтра не привезете-можете оставить себе. Звонок минут через 10, звонит оператор, извиняется и говорит что они КАК-ТО СЛУЧАЙНО пропустии мой заказ... я в шоке. Ну правда ривезли через день, так как доставка у них только по выходным мне сказали (или обманули?) В итоге заказ сделала в понедельник, товар привезли в воскресенье %)

marmalate
Ну правда ривезли через день, так как доставка у них только по выходным мне сказали (или обманули?) В итоге заказ сделала в понедельник, товар привезли в воскресенье

насчет доставки обманули,у них через день обычно,но если много народу,то распределяют как-то.

marmalate
Заказала, пришло на почту п исьмо с номером заказа и его подтверждением, также было написано, что оператор перезвонит, прежде чем везти товар.... ждала я, ждала.... 4 дня...потом плюнула и написала им гневное письмо,

Внимание,когда будете делать заказ,смотрите,чтобы город стоял Екатеринбург,когда на почту придет подтверждение,тоже проверьте,чтобы ЕКБ было в начале,сайт часто сбивается и отправляет на Москву,поэтому и не перезванивают. Я обычно дублирую по телефону на след.день. Заказывали раз 5-6 у них,все нормально.

Freaky99
А адрес сайта подскажите!там дешевле,Чем в обычных магазинах?

в интернет-магазинах всегда дешевле ;)

Заказала все-таки вчера, но еще не позвонили, сегодня сама им позвоню, а то вдруг тоже пропустят.

Olla
проверьте,чтобы ЕКБ было в начале,сайт часто сбивается и отправляет на Москву

Проверила, ЕКБ стоит в номере заказа.
P.S. вдруг кому пригодися, если эту темку найдете. Все мне привезли. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 01:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы