Тема закрыта

Причина: 0

коляски через интернет-магазин

Встал тут вопрос покупки коляски, проехали по городу, потом залезли в тырнет - ценник реально на 5-6 тыров дешевле, но магазы эти московские. Вот интересуюсь - кто-нибудь у них коляски заказывал? Как фактически выглядит схема доставки и сколько за эту доставку берут денег.
Если у кого-то удачный опыт не откажусь от явок-паролей. Спасибо. :)

покупали на мамадома. Доставляют Байкалом вышло примерно 800 рублей (коляска двойняшковые + 2 автокресла), а обычная выйдет рублей 400. посмотрите в поиске, много темок было

тоже на мамадома. привезли примерно за 5-7 дней (год назад), все в комплекте, цена реально была ниже, чем в городе. Доставка около 1000 что0ли или меньше.

т.е. по качеству и комплектности нареканий нет?

здесь всегда были очень низкие цены, но сама не заказывала www.akusherstvo.ru
я заказывала здесь: www.stol-zakazov.ru/index.php
оплатила через инет-банк, деньги к ним пришли- заказываешь транспортную компанию- те привозят домой..вот транспортную тоже нужно выбрать подешевле т.к. все по-разному берут от 500 р до 3 тыщ за одно и то же...
а вообще на яндекс-маркете нужно сделать запрос нужной модели- он выдает где меньше всего она стоит

Злобная Барби
по качеству и комплектности нареканий нет?

они внимательные очень, указанного мною цвета не оказалось на складе, так они звонили, спрашивали, какой еще мне полойдет... а потом к одному автокреслу не оказалось переходников( а в накладной они были и я даже там расписалась), я им позвонила, извинились, сказали, что, наверное, на складе не доложили и прислали за свой счет.

Злобная Барби
т.е. по качеству и комплектности нареканий нет?

у нас не было- привезли разобранную в упаковке еще

В Екате mamamango.ru - заказывали родственнице, довольны :)

котёнок™
покупали на мамадома

и мы там брали.

Скажите а капеллу в Москве кто-нибудь заказывал,можно ссылку на каком сайте?

На мамедома покупала 3 коляски (2 простенькие, одну - люлька+прогулка+шасси+еще куча фигни) и 2 автокресла... Никаких нареканий. С момента оплаты до момента получения в руки - около недели. Про сравнение цен уж и вовсе умолчу... Даже с учетом доставки - процентов 20-30 в минус от местных ценников... если у нас вообще найдешь..

почти все заказываю на мамадома, самую первую коляску и манеж заказывала на гуси-лебеди, всё доставили

заказывала на детский-мир.ру коляску и а/кресло. без нареканий по цвету/комплектации/доставке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы