Тема закрыта

Причина: 0

диванчик где прикупить?

Хочу купить диван небольшой типа канапе, чтоб раскладывался вперед, с ящиком для белья. Посоветуйте магазины, где можно купить в пределах 10 тыс. руб?Районы только не Уралмаш. Пока вот на ум приходит Дом мебели на Бардина...

Mama Asya
Дом мебели на Бардина...

Есть такой, на Ясной он, еще обращалсь в Томек? Там мы всю мягкую мебель покупали...

Топтыжkа
в Томек?

слышала что-то. Это магазин?Где находится?Выбор большой?

Mama Asya

Магазин конечно. Вроде есть свой сайт. А находиться он по трем адресам, на Старых Большеивков 2, рядом с Мегамартом, на Посадской, и еще не помнб третий адрес. Полтинник на Химмаше еще большой магазин :)

Топтыжkа
Полтинник на Химмаше еще большой магазин

дороговатый... :(

Mama Asya
Хочу купить диван небольшой типа канапе, чтоб раскладывался вперед, с ящиком для белья. Посоветуйте магазины, где можно купить в пределах 10 тыс. руб?Районы только не Уралмаш. Пока вот на ум приходит Дом мебели на Бардина...

в икее, он уголком, а раскладывается вперед, очень удобно. цена 11тр, российских таких нет тем более за такую цену.

У меня на даче такой стоит :D

Жмурик (yfcnjzobq)
У меня на даче такой стоит

а у меня дома :)

Хочу присоединиться к автору, мне нужен диванчик в коридор Д. 120 см., самое главное Глубина 40-45 см. узенький (желательно из кож. зама). Ребёнка хочу перед прогулкой на нём одевать. Может кто видел такие где? А вообще диваны на заказ, как кухни делают где нибудь в городе? Зараннее благодарна. :)

Санча

симпатишный, а сейчас там тоже думаете такие есть?

магазин военторга
перекресток Комсомольская-Блюхера-Д.Зверева

Санча

А вы давно этим диваном пользуетесь?Читала форум про Икеевские диваны как у вас, что у них при постоянном использовании матрас провисает и пружины наружу начинают торчать.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 22:40

100 диванов на Зоологической. Мама там диван купила, ей нравится очень, ткань обивки можно выбрать.

Мы в Сфере заказывали, там по эскизам могут сделать

tregion

Аэто где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы