Тема закрыта

Причина: 0

Бутик "Fashion trofey" СУМКИ!!!

Девочки, второй день умираю, ползаю по сайту с сумками Unique U. Хочу почти все и сразу :D %) В Буме есть их представительство, может кто забегал, там большой выбор? И цены отличаются от инет-магазина.... ну вдруг кто обратил внимание :rose:

В БУМе нет магазина с таким названием. Есть на Свердлова. Точного адреса не знаю.

Nu
В БУМе нет магазина с таким названием.

точно, уже нет

Касик**
цены отличаются от инет-магазина....

ну...я не помню цен сайта, я уж года 3 по ним фанатею. НО они охрененно (!!) огромные почти все...в магазе, к примеру, сумка со снегирями или с рябиной была ок. 10 тыщ....

кста! видела уже мля китайские подделки под эти вот сумки ))) в цоколе Портмоне есть, цены до 4 тыщ, вроде. А в Дирижобле есть аналоговая марка, питерская, по-моему. Цены пониже.

Девчонки..... я просто на сайте увидела адрес представительства, значит старая инфа.

Ну какая ж красота! Я от Японии-Венеции Лапландии просто ТАЩУСЬ! И от города! АААААА! Где ж денег-то взять?!!!! Вот редко на что западаю, но тут прям МОЕ!!!
Тэкс. Бум искать выход на оптовиков.

Касик**
Вот редко на что западаю, но тут прям МОЕ!!!

а я ж как увидАла сумку с одуванчиками в сериале "Не родись красивой" (ещё в самый первый прокат его...), так порыла инфу, отыскала, чьи сумки у героинь и с тех пор нежно люблю их )

BUZZY из дома

письмецо в личку накатала.

Касик**
Я от Японии-Венеции Лапландии просто ТАЩУСЬ! И от города! АААААА!

Суперские сумки!!!!!!!!!!!!!!!!! Летом были в Гринго на первом этаже с маками, с сакурой и рябиной. Но цены были ниже чем на сайте (10-12 тыр)
Я особо по Городу убиваюсь........................... Пошла копить деньги :D

Limm
Я особо по Городу убиваюсь и я тоже уже теперь еще и по нему. :D
:D :D Надо еще Питер глянуть в Дирижабле, но что-то мне подсказывает, что буду в Москве эти покупать.

Капучино
а в живую уже когда нашла значительно меньше - так и не купила... может это те самые китайские подделки?

Я в Гринвиче в отделе сумок Рэдмонд на первом этаже видела питерские сумки в похожем стиле. Цену точно не помню, но дешевле украинских.

А дайте ссылку, хочется посмотреть что за красоту обсуждают :) Можно в личку.

Девочки, киньте ссылочку на сайт сумочный, плиииз! :rose:

мне эти сумки что-то совсем живьем не понравились, дешево смотрятся и ИМХО не стоят этих денег, италия лучше.

и мне ссылку в личку, хоть посмотреть, что там такое звездное)

Я только вот не поняла! Что в них особенного? %) Ведь эти сумки даром сшить самим и кожу и замшу найти не трудно да и по интереснее можно дизайн придумать!

ну вы и дурочки!
Я только вот не поняла! Что в них особенного? Ведь эти сумки даром сшить самим и кожу и замшу найти не трудно да и по интереснее можно дизайн придумать!

шейте чоуж, мож и куплю у Вас;

ну вы и дурочки!
ну вы и дурочки!

:) само такое

ну вы и дурочки!
эти сумки даром сшить самим

так вообще все что угодно можно сшить самим. Вы противник торговли как таковой?

НашаМаша
мне эти сумки что-то совсем живьем не понравились

у подружки такая,мне нравится ,тоже мечтаю

Зачем, ну зачем вы это мне показали!!! Хочу-у-у-у!!! Особенно полосатую с кошкой. Где увидите в Екатеринбурге - сообщите!

zhuchok
zhuchok

А я город хочууууууу, бирюзовыййййй! ААААААААААААААААААА! :D

НашаМаша
дешево смотрятся и ИМХО не стоят этих денег

хм...а мне наоборот очень понравилось качество, всё прошито, всё чин-чинарём, кожа хорошая.

Сегодня была в Гринго, там увидела название "Fashion trofey", зашла, но сумо таких там не увидела, хотя мне многие сумочки понравились, и там скидки хорошие, правда, я бегом бежала, по делам ходила на Толмачева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы