Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить знает где продаются "бублики" для катания с горок

Хотим купить свой "бублик" ... обзвонила спорт товары...может надо знать места? или где нить в спец магазинах есть?
и скока примерно стоит?

а можно узнать где вы собираетесь кататься на своем бублике? у нас тоже была такая мысль прикупить, я их где-то видела в продаже, не могу вспомнить где, в том году было дело, а щас куда не приедем на гору написано что только с ИХ инвентарем можно, типа с вашим запрещено :( и стоишь в очереди как дурак, особенно бесит на Лиственной, куча бублов валяется проткнутых и всего 6 в прошлый раз было рабочих и очередь на полторра часа за ними.

В пумори спорт на Готвальда

Каппа
написано что только с ИХ инвентарем можно

Вам на Уктус. Там есть горки для бубликов :)

на открытом рынке КОР видела, где продают санки и снегокаты

А цена вопроса?

Я видела эти бублики для горки в Мегаполесе на 8 марта в спорттоварах на первом этаже были на одного человека и на два .Цена была больше тысячи точно уже не помнюСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 20:14

Каппа
а можно узнать где вы собираетесь кататься на своем бублике?

на любых горках

Каппа
стоишь в очереди как дурак,

вот это и надоело

Каппа
особенно бесит на Лиственной,

видела кучу людей со своими бубликами...

Каппа
а щас куда не приедем на гору написано что только с ИХ инвентарем можно

первый раз слышу...возможно не обращала внимание...

Natalka
В пумори спорт на Готвальда

угу пасиб....звонила в другой пумори спорт..там не было..

Светка
на открытом рынке КОР видела, где продают санки и снегокаты

это где?
недалеко от крытого Кора?

фантом777
Я видела эти бублики для горки в Мегаполесе на 8 марта в спорттоварах

о!! Пасиб!! Позвоню туда !

Морозко
Там есть горки для бубликов

горки для бублов есть много где, вопрос в том пустят ли со своим туда?
про Лиственную- сразу написано что НЕТ! С другой стороны мож не надо было спрашивать а купить и со своим приехать внаглую. Но когда мы катались там дядьки охранники четко раздавали бублы и следили чтоб посторонних не было.

Nattta
Nattta

узнай сначала где планируешь кататься пускают-нет, а то обидно будет :(

Nattta
это где?

это напротив крытого который со стройматериалами, я так поняла.
напиши пож-та цену вопроса потом если купишь?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 21:36

Каппа
вопрос в том пустят ли со своим туда?

Да, пустят! я ж написала

Каппа
где вы собираетесь кататься на своем бублике?

Морозко
Вам на Уктус.

Морозко
Да, пустят

а я думала что это предположение, все поняла про Уктусс.

надо наверное отдельную тему создать.

видела в Метро их в продаже и в Ашане Меговском
у нас на лыжной базе с горок катаются как на бубликах так и на санках-снегокатах

могу дать свой покататься на зиму. Самовывоз из Верхней Пышмы

Я видела много моделей и взрослых и детских в спорттоварах угол Малышева/8 Марта, по ценам не могу припомнить.
Кста, в Ашане покупали в том году - лопнули сразу в первый же раз (производителя не помню, топик еще тогда создавала и фотку выкладывала) сейчас там такие-же лежат 2х видов. Не советую. А в спорттоварах клевые - камера в чехле специальном.

Видела на Новомоссковском рынке, цену правда не спросила!

Каппа
узнай сначала где планируешь кататься пускают-нет, а то обидно будет :(

да мы просто с горок на базе лыжной, в лесу у нас тут на Уралмаше, на лиственной тоже есть горки простые, а там где на бублах этих катаються очередь нереальная сегодня была, на своих на самом деле именно на эту гору не пускают....

вощим купили мы последний...завтра пойдём опробывать
стоит около 800 руб, точно не помню

BEV77
у нас на лыжной базе с горок катаются как на бубликах так и на санках-снегокатах

Лен, где это у вас?

а вообще куда ещё можно поехать, чтоб недалеко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы