Тема закрыта

Причина: 0

Отдам купоны в Техносилу за конфетки

можно удалить темкуСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:58

На продукты питания, лекарства меняться не советую в целях безопасности собственного здоровья.

перец микс
не советую в целях безопасности собственного здоровья.

:D :D

МамUля
отдам купоны в Техносилу на скидку

9000 р
безвозмездно

Аstrа
9000 р

:D :D так кто больше?

Аstrа
9000 р
безвозмездно

Здесь какой- то подвох. Люди, будьте бдительны, помните про поговорку про бесплатный сыр в мышеловке!

перец микс
Здесь какой- то подвох

дали просто КУЧУ этих купонов при покупке всей техники для кухни ;) лежат пачкой, никакого подвоха

Аstrа

можн мне

Катюффка
можн мне

пишите в личку

условия акции: Погашение купонов с 19.01.2009 по 01.02.2009 (включительно).
Выдача денежных средств по купонам не осуществляется!!!
При совершении последующей покупки (c 19.01.2009 по 01.02.2009 (включи-тельно)), данные купоны дают право на получение скидки, но не более 10% от стоимости покупки. Использовать купон можно на полную 1000 руб.
Неиспользованная сумма купона сгорает.
Запрещено производить скидку по купонам на услуги: Сервис+, РГС, дос-тавка, РАТ, установки (soft/ HI FI/КБТ), ПК и БК, контракты сотовой свя-зи,РИНКО. При оплате: кредитов через кассы, услуг мобильной связи, Ин-тернета и цифрового телевидения.

А в М-видео ни у кого нет так называемых Волшебных карт ?

У меня есть купоны в Уральский вал, там можно оплатить 20% от покупки до 31 января. купоны на 600 руб. Кому надо отдам, не жалко.

я отдаю купоны в Мир на 1900, действуют до 31.01.
можно оплатить 10% покупки.

Barbi

посмотрите в интернет магазине цены, там получается даже дешевле, чем с купонами...
Только если в М-видео на 1000р. купоны искать....Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 14:04

бесплатно обычно, ну или например до 3000 платно, а потом бесплатно, смотрите, в каждом по своему.

Акция в м-видео до 9 февраля, остались последние денечки, может у кого лежат купоны без дела, я бы забрала с удовольствием. ;)

я бы тоже купила купоны М-видео за разумную цену ;)

последний день сегодня купоны действуют :)

Barbi
последний день сегодня купоны действуют

По-любому у кого-нибудь пропадут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы