Тема закрыта

Причина: 0

Детская одежда Limoni

Девочки, подскажите, кто нибудь покупал одежду Limoni для своих детей? Как качество, как цены и где у нас в городе можно приобрести?

У них инет-магазин есть, я покупала прошлой весной(в обычном магазине, в Москве), качество лучше, чем плей тудей, зеплин, оранжевый верблюд итп, швы ровные, изделия не деформируются при стирке, не маломерки. Брала в основном футболки-джинсы-толстовки. Но на это лето какую-нить кАкАдриллу буду смотреть и нортонс.

УЛ. Вастания на уралмаше открылся новый магазин кировский люкс там на 3-ем эт. есть магазин "город модных малышей" там большой выбор этой одежды и по ценам доступно и качество отличное это единственное место где пока продают эту фирму

Люсиана
УЛ. Вастания на уралмаше открылся новый магазин кировский люкс там на 3-ем эт. есть магазин "город модных малышей" там большой выбор этой одежды и по ценам доступно и качество отличное это единственное место где пока продают эту фирму

Это не тот магазин на Уралмаше, где Рейму тоже продают, не знаете?

такой марки одежды там нет, есть еше ВЕЛЛИ, Веселые малыши и зеплин (турция)

Только что пришла посылка из их интернет-магазина. На внешний вид- качество понравилось. В носке- летом проверим. Я летние комбезики взяла- очень симпотные показались. Цены на сайте посмотрите, они их только что подняли, кстати (заказывала сразу после праздников еще по старым).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы