Тема закрыта

Причина: 0

Магазы Limеrаncе, Покровский, Cоrtео. Кто ходит за покупками? Или как в музей)

зашла в Лимеранс на Малышева, а там пустота...
Интересно, как они существуют? Ведь такие площади не малые занимают.
В Покровском Пассаже тоже просторно как-то. И Соrtеo Fm неподалеку, там вродь есть людей немного)

самой удивительно, на какие деньги они там существуют?

может у них наценка такая, что при продаже одной вещи они покрывают все расходы??? %O

аренда, отопление, коммуналка , з\плата- деньги немалые нужны %)

Я в такие магазины даже не захожу, временами тоже задумываюсь на что существуют они, тем более сейчас. Но если смотреть по товарам массовым, на которые накручивают 100%, то и они наверное себя не обижают

(юстас)
аренда

Лимеранс - собственники. И потом - это же московская контора...

Во время распродаж, когда скидки 30-50% , покупателей там достаточно. В Кортео, по крайней мере...

(юстас)
при продаже одной вещи они покрывают все расходы

все пошито в китае. но хорошо пошито.

Какая разница, где пошито? Главное как и из чего. Согласитесь, что разница присутствует, и весьма ощутимая.

Айс_Cream
зашла в Лимеранс

Монклер, поди, высматривала )))) там они, кста, были с оооч. хорошими скидками ))

Sanders

моя подруга купила в Кортео на распродаже джинсы за 8 тыс., попала в них под дождь и еле отмылась - все ноги посинели от краски джинсовой. Полиняли они не хило.

Татьяна Вакалюк
Лимеранс - собственники. И потом - это же московская контора...

я так понимаю, что они собственники и сдают в аренду площади
арендаторы то как живут?

ага, тож пару раз заходила в Кортео- тишинаааааааааа....
увидала сапожки- облизнулась, но цена была 27 тыров....засунула свою хотелку подальше, потом в инете напоролась на них же в инете, мож рапродажа была конечно но цена 7 тыщ!!! но во Франции :) ых...че я тут а не там.

Айс_Cream
зашла в Лимеранс на Малышева, а там пустота...

смели все, распродажи ведь :)

(юстас)
у них наценка такая

хорошая такая наценка :D я туда, только в распродажи

в этих бутиках скидки до 70% уже :)

красавица
в этих бутиках скидки до 70% уже
+персональный дисконт. в эти выхи.

ага, распродажи) свитер за 29 тыщ, тонкий, за 15 со скидкой кому надо?
Куртка спортивная с иск. мехом, дутая-70 тыров%) -почти до 40 скинули.
Кста, Лимеранс, это вроде первая линия-люкс, эксклюзив, или как там. То же в покровском. А в Кортео, там дешевле, уже вторая линия, более доступная ценовая категория, для молодежи. Студентам типа:D

BUZZY из дома

Не, перегорела уже по той куртяхе)) что-нить посвежее хочу. заметила еще, что многие всё ж ходят в таких, и в метро, и за покупками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы