Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

интересует группа 0-1-2 (с лежачим положением спинки) главный критерий - ПОДЕШЕВЛЕ:) пока ничего дешевле Бэбилонг в ю-бэйби не нашла:( 4900 оно там.
кто видел/покупал :какое? где? почем?
(просьба к тем кто захочет порассуждать на тему "надо выбирать по безопасности, а не по цене" - пишите в личку, а? может быть, я с вами побеседую на эту тему;))

Indigо

неа%) щас посмотрю... а вы там заказывали уже?

котёнок™

мож в комиссионке посмареть на соседнем сайте?
мы недавно продали инглизину муви за 2500 по объявлению..

Деньга
в комиссионке посмареть на соседнем сайте

не, чот не хочется, если честно:( вообще не люблю комиссионные вещи

Indigо

ага. пасиб:)

Indigо
www.eka-deti.ru/shop/index.php
тут смотрели?

там же покупали полгода назад, привезли на следующий день

Indigо
гарантия и сертификаты есть

а кстати на ека-дети продают со скидкой за 2 кресла, вроде 5%. я тож там кресла покупала для своих двойнях

nurcha

мне одно надо:) Макс из своего вырос, а Дашка, похоже, до полутора туда вмещаться будет:)

котёнок™
Макс из своего вырос

А обычное сидячее, думаешь ему еще совсем рано?

www.toptop-ekb.ru/index.php

тут смотрела?

nurcha
а кстати на ека-дети продают со скидкой за 2 кресла, вроде 5%. я тож там кресла покупала для своих двойнях

Мы тоже там покупали, приехали на склад просто посмотреть, прицениться. Выбрали кресло, по карманам поскребли, рублей 300 не хватило, нам скидку сделали.

Nattasha

даж и не знала о таком

Nattasha

там нет такой группы:(

Indigо
www.eka-deti.ru/shop/index.php
тут смотрели?

тоже там покупали в декабре, на ека-маме хозяйка этого магаза ник изка, напишите ей, она вам все-все расскажет и про новые поступления и что лучше и цена-качество подберет:)

Olivia

спасиб:)

В Ашане есть кресло "Бимбо" за 2500 , такое как Вам надо))

Деньга
В Ашане

точно! как же я про ашан-то не вспомнила! в котором? в меге?

котёнок™
там нет такой группы:(

Есть, которая до 18 кг, там и спинки в 4х положениях возможны :)

Nattasha
которая до 18 кг

не, мне надо до 25... если максятина у меня щас 11 с половиной ( это он еще похудел), то 18 нам совсем скоро грозит:)

котёнок™

Тебе детей надо сложить и поделить пополам ;) Хотя и так все правильно, мальчик-богатырь, девочка-стройняшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы