Тема закрыта

Причина: 0

Распродажа в ЗЯ

Девочки привет ,кто был недавно в ЗЯ .На что там есть скидки,я имею в виду на какую продукцию,и правда-ли что там скидки на ту продукцию,у которой подходит к концу срок хранения.

была в воскресенье. скидки есть. у разных марок на разный товар. срок годности не смотрела. но я была только в верхнем зале. В духи не заходила

на уходы точно видела скидку, на парфюм не помню есть или нет скидки. хотя как раз в парфюме и ковырялась )))

Скидок много и они довольно приличные (ну, насчет 50 не знаю, в основном порядка 30-35), но на сроки смотреть надо очень внимательно... Мониторила Сислей свой любимый, хотела купить Санлейю - летнмй крем с СПФ, на нее скидка хорошая - так срок годности - февраль 2009, т.е. только если вы вот куда едете, к лету уже пролетаете... То же еще с парой позиций, но это именно по сислею, хотя, думаю, по всем маркам так... Смотрите внимательнее, особенно, покупая средства ухода.

мамаПружинки
правда-ли что там скидки на ту продукцию,у которой подходит к концу срок хранения.

Шумелка Мышь
на сроки смотреть надо очень внимательно

в том то и дело, что даже если купить парфюм с 50%ой скидкой,
а срок годности через 2-3 месяца заканчивается,
значит придется выбросить больше чем полфлакона,
то есть те же 100% за исползованную часть флакона и заплатишь :D

А вот еще вопросик,у моей подруги есть золотая карта Риа Гош,но она её получила не за покупки а дали по какой-то акции года два назад,может она её обменять на 25 процентную карту в ЗЯ.где то видела разговот на эту тему,не могу найти где.

мамаПружинки

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Nastyushina mama
Nastyushina mama
мама

спасибо

Nastyushina mama
значит придется выбросить больше чем полфлакона,

прям уж выбросить ))) Не думаю, что 2 месяца +/- будут разительно сказываться....В Дугласе (Европейская сеть) вообще все парфюмки почти со сроком 3 года (в ЗЯ в основном 5 лет), но эт не значит, что через 3 года и 1 день он негоден ))

Nastyushina mama
в том то и дело, что даже если купить парфюм с 50%ой скидкой,
а срок годности через 2-3 месяца заканчивается,

Слушайте, всегда думала что это просто какой то маркетинговый ход... что нет у парфюма срока годности... ну в пределах разумного конечно...
Ведь люди же и по 10-20 лет хорошие редкие духи хранят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы