Тема закрыта

Причина: 0

Икеевские матрасы

Хочу прикупить в Икее матрас, заинтересовал их латексный, может кто пользуется, как ощущения, стоит ли вообще в Икее брать матрасы или лучше в спец. магазинах купить?

нормально

норма, мы уже год на икеевском спим

Fanya
Хочу прикупить в Икее матрас, заинтересовал их латексный

Мы смотрели в Икее, потом купили в Эме. Тк наполнение матрасов нам не понравилось в икеевских. Мне так показалось, что в Икее латексные дороже, чем в др. магазах, которые матрасы на заказ делают.

смотрела вчера на сайте, пишут что на 160х200 матрас султан латексный выходит 24 тыс., а в магазинах дешевле? Я думала в спец. магазинах дороже загибают.

Вы чисто латексный смотрите, без пружин вообще?

Fanya

В Эме есть Конкорд и Консул матрасы. Мы в Консуле заказали, тк наполнитель кокос и латекс там стоили дешевле, чем в Конкорде один тока кокос. Позвоните им и скажите, какой именно матрас нужен и узнаете, сколько он стоит точно.
Латексный без пружин один из самых дорогих матрасов. На пружинах дешевле.

Я не знаю какой захотеть, так просто присматриваю, прицениваю, надо идти лежать на них, но за эту цену вроде чисто латексный

Эврика*
На пружинах дешевле.

на пружинах может и дешевле. но я на своем старом матрасе чувствую пружины со временем, надоело, хотя привыкла мягко спать

Fanya
Я не знаю какой захотеть,

Консультанты подскажут, какой именно ВАМ нужен. Мы с мужем сначала на сайте выбрали один матрас, а в магазе нам сказали, что он нам не подходит. Там при подборе учитывается рост, вес, спина - болит не болит. Мы взяли с независимыми пружинами, кокос+латекс, средней жесткости, для наших спин самое то. Уложились в 16 тыщ.

Fanya
но я на своем старом матрасе чувствую пружины со временем, надоело, хотя привыкла мягко спать

Дык поверх пружин еще слой наполнителей не тонкий совсем. Я в магазе лежала, пружин не почувствовала.

спим на икеевском матрасе уже третий год. очень удобно

Эврика*
Я в магазе лежала, пружин не почувствовала.

видимо надо сходить и везде полежать

Fanya
так просто присматриваю, прицениваю

вот бы действительно провел бы кто аналитику по стоимости аналогичного матраса в разных магазах, штоб сразу знать, куда бежать

papуля
аналитику

я анализировала именно латексные, Икеевские значительно дешевле выходят, чем Конкорд и Персона предлагают. Купили, пользуем :)

KUKLA (natal.ka)
Купили, пользуем

И как по ощущениям? не твердые они, мягко спать?

Fanya
не твердые они, мягко спать?

у нас ребенок спит на нем, очень доволен :)

KUKLA (natal.ka)

мы тоже в восторге от латексного на пружинах. Заказывали в конкорде.

Вчера лежала в Икее, на полностью латексном матрасе однозначно комфортнее лежать, чем когда внутри еще пружины есть.

KUKLA (natal.ka)
у нас ребенок спит на нем, очень доволен

Мне кажется ребенку сложно дать объективную оценку матрасу, когда еще нет никаких проблем с позвоночником. Я в детстве и на полу могла спать спокойно, постелив матрас.
И не факт, что в Икее латексный дешевле, я посмотрела в одной фирме на сайте, так там еще и дешевле латексный.

Fanya
лежала в Икее, на полностью латексном матрасе однозначно комфортнее лежать, чем когда внутри еще пружины есть.

Я сегодня первую ночь спала на новом матрасе Утром вставать не хотела :D Хоть он и на пружинах независимых, сверху кокос и латекс и еще простеган - пружины ваааще не ощущаются. Он такой прикольный - и не мягкий слишком(это для спины неполезно ничуть), но и не жесткий, упругий какой то чтоли... в о бщем супер, я безумно довольна, хоть теперь эта кровать и занимает полкомнаты %) :D
А пружины ощущаются в дешевых матрасах, я в НГ на базе была, так вот когда довелось там поспать на кровати с матрасом икеевским новым причем, на пружинах, вот там да, пружины я почувствовала оч хорошо, поэтому пока свежо придание - могу сравнить матрасы.

у нас латексный икеевский
очень удобный
на пружинах некомфортно

Fanya

Афтар, я щас звонила в магаз, где мы покупали матрас, кое чего уточнить надо было и спросила про Ваш матрас 160 на 200 латексный.Полностью латексный, с полиэстровым чехлом матраса -20303р стоит, с хлопковым 26 720р. В общем она мне там целую лекцию прочитала про этот матрас :D сказала, что это мягкий матрас, больше подходит для детей, тк если будут пользоваться взрослые, то срок слубжы значительно сократится, будет меньше, чем у пружинного, латекс будет сминаться все равно со временем. Но есть беспружинные латексные матрасы(раз уж Вы пружины чувствуете), с прослойкой кокоса посередине - этот подольше будет служить. А вообще она сказала, что если на пружинах есть кокос, а потом уже латекс, то пружины из за кокоса в любом случае не будут ощущаться.
З.Ы. Это не реклама, я там не работаю :D Я просто довольный покупашка :D

латекс нифига не мягкий
ну по крайней мере в икее
а чехол там очень хороший 100 хлопок

Суматоха
латекс нифига не мягкий

Да лежала я в икее на этом матрасе, мягкий он. Не впечатлил, если честно.

Эврика*
сказала, что это мягкий матрас, больше подходит для детей, тк если будут пользоваться взрослые, то срок слубжы значительно сократится, будет меньше, чем у пружинного, латекс будет сминаться все равно со временем. Но есть беспружинные латексные матрасы(раз уж Вы пружины чувствуете), с прослойкой кокоса посередине - этот подольше будет служить. А вообще она сказала, что если на пружинах есть кокос, а потом уже латекс, то пружины из за кокоса в любом случае не будут ощущаться.

Среди пружинных тож имеються значительные различия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы