Тема закрыта

Причина: 0

Кто, где одевается на Сортировке?

Иду по ул.Технической в районе ост.Ватутина,смотрю магазины новые.Захожу,исследую нахожу одежду из Европы,прикольно,рекомендую.Кофе напоили,дали новые идеи по поводу как и с чем носить.Может кто еще на Сортировке знает тайные места?

звездная мама
смотрю магазины новые.

все ничо, только цены занебесные на вещи из стока :(

не скажи разные цены и потом сток это ведь не совсем плохо.У них там за рубежом может и прошлая мода,а у нас самый писк.Только надо нарыть,как думаешь?

Я тоже с сортировки частенько там бываю, а где там магазины новые? На стороне где поликлиника детская или напротив?

На другой стороне,где продуктовый Алиса в следующем доме,прям на против ост.трамвайной Ватутино.Большую вывеску повесили.

звездная мама
по ул.Технической в районе ост.Ватутина

только вывеску секонда видела

звездная мама
На другой стороне,где продуктовый Алиса в следующем доме,прям на против ост.трамвайной Ватутино.Большую вывеску повесили.

%O не видела.

а вот около меня открыли оптово-розничный магаз. там детские футболки\костюмы и трикотах взрослый
и в астон-парке открыли, но не заходила. с оляской плохо туда заходить

Это не секонд.Сток новая одежда из Европы,только прошлых колекций,примерно,как в Элегансе,но цены по ниже.Где это около тебя магазин оптовый,поподробней....

Таганай
не видела.

Это рядом с Риглой похоже, где Телефонище был...
На прошлой неделе была в том районе видела, но не заходила.

звездная мама
Где это около тебя магазин оптовый,поподробней

ул.Кунарская
там 3хэтажка с магазамиВечерний и Хлеб. за ними новая 5 этажка. в ней . вывеска видна с улицы.
а в новых домах Астон-парка(тоже по Кунарской) одежда для взрослых и детский магаз

Pippit

Так там вроде магаз с детской одежей открыли? Я туда заходила, впринципе понравился ассортимент, Gemboree там даже углядела. А взрослая где???
А в секонде на Соликамской кто-нибудь был? Стоит заходить или нет вобще?

звездная мама
Кто, где одевается на Сортировке?

Купила осенью зимние сапоги в Купце на втором этаже, Франческо Донни. Давно о таких мечтала. Дали карточку 5 %. За д/с первым делом туда пойду.

Таганай
ул.Кунарская
там 3хэтажка с магазамиВечерний и Хлеб. за ними новая 5 этажка. в ней .

а номер дома???тоже хочу знать :D

звездная мама
одежду из Европы,прикольно,рекомендую.Кофе напоили,

ну да...мужчина там очень вежливый...но особо выбрать нечего на мой взгляд.Заходить буду...Так-то лучше в бывшей Селе,хотя бы тряпок больше! ;)
А вот с детской одеждой на Сортировке мраки.... :( Очень хочу новый оптовый на Кунарской посетить!

Olkin_NT
Так там вроде магаз с детской одежей открыли?

Ну да,в детский заходишь,а в нем еще двери есть-там фото,ремонт сотовых,
одежда сток Европа и вроде еще что-то...

да детская одежда сначала,а направо свернешь и увидишь магазинчик одежды

Olkin_NT
А в секонде на Соликамской кто-нибудь был?

каждый раз хочу зайти. но там ступеньки-с коляской не зайти.(т.е. хлопотно)

RU.Лада™
а номер дома

надо смотреть идти. пойду гулять сегодня-не забуду гляну.
а так его видно с дороги, хоть и во дворе стоит

RU.Лада™
А вот с детской одеждой на Сортировке мраки

один магазин в новом доме на углу Техническая\Расточная\кунарская(во дворе новый дом)
и на Кунарской в Атсон-парке(новые дома около Кишиневской)

Опять на детскую одежду свернули,а для себя когда? %)

Pippit

агась, тока там допустим Морган порядка 1,5-2 т за кофточку а на технической в бышей Селе в районе 800-1000 руб
кстати я зарурлила вчера в эту "селу" посмотреть что там сделали + мне джинсы были нужны... выбор был оченно и оченно приличный и марки и цены, вощим джинсы я себе купила

ул. Кунарская 14/3! Недешево, но суперски..

еще мне понравился магаз в 5-этажке ближе к рынку с сумками. Есть большой выбор сумок из Питера по цене от 1000 руб., есть сумки за 7-8 тыров

Да,а я наоборот. В Селе понравилась болоневая кофта черная без рукавов 1649 рябчиков,а на Ватутино в стоке 1200руб,джинсы за 800 руб офигенские,так что кто что хочет видеть,то и видит. :P

звездная мама
еще мне понравился магаз в 5-этажке ближе к рынку с сумками. Есть большой выбор сумок из Питера по цене от 1000 руб., есть сумки за 7-8 тыров

а подробнее можно? хде это

Надо срочно кооперироваться, одна с колясками другая в магазине, потом наоборот, все равно километры по локомотву рядом друг с другом наматываем ;)

RU.Лада™
Ну да,в детский заходишь,а в нем еще двери есть

Нашла :) Заходила позавчера, выбор маленький, пара кофточек понравились, но мне пока на сейчас не надо ниче. К весне уже буду обновки покупать, может новенькое че появится. Цены показались приемлимыми.

Таганай
каждый раз хочу зайти. но там ступеньки-с коляской не зайти

Вот и я так. :D Все время когла мимо прохожу, то с ребенком. С детьми по магазам вобще ходить не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы