Тема закрыта

Причина: 0

в МЕТРО по карточке сколько человек пускают?а если мы с ребёнком?

Срочно, помогите, кто знает:
ксива МЕТРО у нас тока у друга, пойти хотим я,муж, и дочка (с неё уже ходили - но по-отдельности ;)) - вообщем пустят нас таким составом?
владелец карточки + 2 человека + ребёнок?
пожалуйста, подскажите

там детей не пускают)))) так что лучше ребенка дома оставить а по карточке одной могут пройти три человека :)

Если ребенок большой то есть дет комната но она не охроняймая не кем

пускают там с ребйнком, говорю ж - ходили уже... ребёнку 4. пойдёт с нами - в дет комнате (в кавычках - телевизор в холле %)) - не оставлю..
а, МЕТРО - которое у МЕГИ ;)

ну плизз. мне по количеству бы уточнить

у меня мама там работает говорит что в сам метро с детьми не пускают
в позопрошлом году даже случай был неродивоя мамаша осатвила новорожденного ребенка в машине и пошла с подружанокй по метро гулять

золушка

ну по карточке по одной вас с мужем то пропустят ))))

пропускают трои так то по карточке сам влоделец карты и еще двоих может провести

MiЛеди
там детей не пускают))))

ходила недавно с ребенком 2,5г. никто ни слова не сказал

на сиб. тракте который не пускают ;)

С 15 Января вход с детьми до 10 лет запрещён во все метро даже у меги :(

У них была акция с 25 декабря по 7 января они пускали с детьми, теперь снова не пускают

MiЛеди
там детей не пускают))))

Что-то то пускают, то не пусткают. Год назад нас с ребенком не пустили, осенью ездили заметила, что многие с детьми, сказали, что можно с ребенком если он сидит в тележке. Сейчас видимо опять вернулись к запрету на детей %)

Вчера была перед закрытием почти. 1. По карточке - 3 человека, 2. С детьми младше 10 лет не пускают. При нас мамаша скандалила, а девочка 9 лет рыдала - не пустили. А если хотите больше человек, то ведь можно покупки оплатить одному, как свои, а потом расплатиться.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 14:51

Лaпландия
ходила недавно с ребенком 2,5г. никто ни слова не сказал

В дни школьных каникул было исключение.

Daniila.kom
С 15 Января вход с детьми до 10 лет запрещён во все метро даже у меги :(

точно и сказали НИКОГДА БОЛЬШЕ ПУСКАТЬ НЕ БУДЕМ

Пускают владелец карточки +2 чел.
На шефской в Метро с детьми не пускают - хоть тресни.
А который рядом с Ашаном - поговрите, нельзя, говорят - но всегда пускают.

мт
А который рядом с Ашаном - поговрите, нельзя, говорят - но всегда пускают.

Овечка
При нас мамаша скандалила, а девочка 9 лет рыдала - не пустили.

Овечка
При нас мамаша скандалила, а девочка 9 лет рыдала - не пустили

А нефиг там скандалить. Нельзя - значит нельзя !!!

мт
На шефской в Метро с детьми не пускают - хоть тресни.

а где на шефской метро? третье что-ли успели открыть?

MAgnolia
а где на шефской метро? третье что-ли успели открыть?

видимо

мт

имеет ввиду который на сибирском тракте

Екатеринбург

• Дублер Сибирского тракта, д. 21
  • ул. Металлургов, д. 85

А чем объясняют запрет на детей??..мне каж в мерах безопасности.наших же детей берегут

1. Клиенту разрешается доступ в магазины МЕТРО только по карточке Клиента, которая выдается МЕТРО. Карточка МЕТРО может использоваться только уполномоченными представителями Клиента. Представителя Клиента могут сопровождать до двух помощников. Детям до 10 лет по причинам безопасности не разрешается посещать магазины МЕТРО. Клиент обязан следить за тем, чтобы покупки в магазинах МЕТРО по карточке Клиента совершались только его полномочными представителями. Клиент обязан возместить МЕТРО любой ущерб, причиненный в связи с неправильным использованием карточки или ее потерей.

была в субботу пару с маленьким ребенком( до года) не пустили.

я на днях была с 4-годовалой. не пустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы