Тема закрыта

Причина: 0

Раковина обыкновенная. где?

в съемной квартире хочу поменять раковину. на самую обычную, беленькую такую. Где можно посмотреть и сколько она может стоить? может кто знает :rose:

Магазин когдато был на Керамике. Прямо при заводе. . не знаю, есть ли сейчасСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 20:36

ЗКИ рублей 600 поди стоит
а в районе 1000 - 2000 можно небольшую нормальную найти
в Водяном например поглядите

спасибо-спасибо еще кто-нибудь где-нибудь видел?? ;)

papуля
ЗКИ рублей 600 поди стоит

а что такое ЗКИ? %)

Завод Керамический Изделий - на Окружной, там же и фирменный магаз из, там еще Пиастрелла есть
а проще всего зайти в ближайший Водяной, там раковина эта тоже есть

на питичьем рынке посмотрите. там много павильонов торгуют сантехникой. и на улице есть.

можно посмотреть на сайте из рук в руки и здесь в объявлениях. Периодически продают дешевле магазинных новые раковины из новостроек.
А в магазинах - в Суперстроях, в Доме на уралмаше есть.

в хозтоварах можно посмотреть.
осмин говорят по раковинам всяких большой спец.
в оби можно еще... ток в оби вряд ли беленькие

На Блюхера рядом со зданием Урал НИИАС (Блюхера, 26) есть небольшой закуток слева от въезда на хоз. территорию. Там ванны, раковины, унитазы простенькие и недорогие. Мы когда перед переездом устанавливали раковину (на плане БТИ была, а у нас сломалась и чтоб не согласовывать ее отсутствие - покупали простейшую, чтоб было), то там брали, но вот по цене уже сейчас не помню.

Дождинка
Магазин когдато был на Керамике. Прямо при заводе. . не знаю, есть ли сейчас

там была зимой раковина, вроде около 500 руб. - простая самая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы