Тема закрыта

Причина: 0

Меховая шапка-шубка за недорого - где купить?

Видела в Ашане за 2500 типа шубейка-курточка, искусственная конечн, но цена подкупает. Интересно - совсем гэ? И шапку бы надо зимнюю обновить-какую не знаю, но тоже хочу за недорого. Может есть где совсем хорошие цены и кто-нибудь об этом знает и поделится со мной, а? плиз

апс, и пуховички еще интересуют
ничо поиском не получается найти:(

Шапка недорого - сколько? Я купила себе из чернобурки, теплую, не вязаную - за 3 тыщи на таганском ряду, пр-во Питер, супер фапочка :love:
Там есть за 1800-2000 ушанки кожаные сверху, а уши и над лбом мех - соболь или песец или чернобурка. Ну и шубы там же, щас они меха и шапки и шубы - все дешевле продают, причем нам сказали, что в будни дешевле, чем в выходные. А шубы там такие же, как в магазинах, только дешевле намного, они же их в магазы и на реализацию сдают.

А примерно цены на шубы на Таганке какие?
Мне бы хотелось курточку (ну типа автоледи) из мутона или козы...Сколько интересно может стоить такая?

Шишка Еловая

Не знаю, я конкретно цены на шубы не узнавала, но мне брат говорил, что его знакомая на рынке продает шубы норковые короткие например за 30-40тыщ, а в магаз их сдает на реализацию, там их по 60 ставят. Ну на рынке дешевле мех 100%, я сначала за шапкой зашла в меховой магаз, дак там из вязаного меха, просвечивающие шапки беспонтовые по 5-6 тыщ были, а на рынке я в 2 раза дешевле взяла не вязану., а вязаные там ваще по 1,5-2 были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы