Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

Я когда подарки на НГ покупала, в Гавроше Лего дупло Цирковой паровозик 700 с копейками стоил, а в ДМ в Меге я его за 470 купила.
Не знаю система ли это, может единичный случай.

в дай-ке иногда распродажа лего бывает. цены значительно ниже

в Метро совсем чуть дешевле. В Дарусе завышены сильно цены. Мы берем сейчас либо в Метро, либо в ДМ. У меня каталог Лего, там сразу с ценами. У компании, видимо, политика, чтобы продавали по ценам, заявленным в каталоге. Но в России так не работают)) В ДМ цены ноль в ноль с каталогом. В Метро чуть ниже дажСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 18:53

В Сити-центре цены по каталогу. Перед новым годом на некоторые наборы были скидки 500 руб. Я покупала внуку набор за 1999 руб., цена по каталогу 2499 р.

BabyLy
В Сити-центре цены по каталогу. Перед новым годом на некоторые наборы были скидки 500 руб. Я покупала внуку набор за 1999 руб., цена по каталогу 2499 р.

и еще в успенском скидки были перед Новым годом, нам бабушка тоже купила со скидкой 500р. В Сити центре сама видела, цены приемлемые ;)

*censored*
на счет Ашана как?

Дешевле чем в ДМ но совсем чуть чуть - рублей 50 -100, выбор меньше

мы купили перед новым годом в карнавале в ашане большую ферму за 1199 , мне кажется они что-то перепутали, т.к в ДМ она 3 с копейками, но я уточнять и обращать их внимание не стала :)

www.megalego.ru
самые низкие цены из всех ,что я видела
но это если вас не пугает доставка из Москвы.

я раньше тока через знакомых заказывала с оказией)
посчитайте как выгоднее. может почтой,а может и службой курьерской.
в принципе меголего может дать инфу о весе игрушки,а там уже можно и посчитать на сайте нашей доблестной почты.

Зайчиха
www.megalego.ru
самые низкие цены из всех ,что я видела
но это если вас не пугает доставка из Москвы.

один в один как в ДМ

ну сраните с нашим гаврошем или детским миром.
я там выбирала базовые комплекты . получалось что рублей на триста дешевле каждый.

www.gavrosh66.ru/catalog.php
www.megalego.ru/index.php

я вот по этим позициям отслеживала.
www.megalego.ru/index.php вот такого комплекта я вообще у нас не видела в продаже

посмотрие вот эти наборы по акции : www.detmir.ru/cntnt/review/toys/novogodnee2.html

lego66.ru/
ну как вариант.

Зайчиха
www.megalego.ru/index.php вот такого комплекта я вообще у нас не видела в продаже

В МЕТРО такие наборы были в прошлом году на Новый год как раз, стоили 1499р, после Нового года их там же распродавали по 700р всего, были с 2-5 лет и с 4 лет

www.megalego.ru
Там железная дорога стоит 1999, а нам бабушка в Успенском купила за 1500.
Автор, походите по вышеуказанным магазинам в городе, там цены невысокие.

коробки с элементами в Ашане были по 700 р и еще другие цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы