Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про эти санки (фото)..

Думаю купить детю такие,хотелось бы узнать ваше мнение,кто знает? Легкие ли они?Удобные?Под попу надо стелить дополнительно? Спасибо заранее!

Они легкие и удобные, единственный минус, что скользящие, ребенок скатывается.... мы придумали чехол, который надевается на спинку, в этом случае даже ремни не нужны :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:01

У нас такие санки, только с чехлом и ручкой.
Их плюсов...легкие, легко складываются, ребенок прочно в них сидит, хотя я боялась, что будет скатываться.
Из минусов...низкие и ручка низковата для моего роста.

nataliy-i
что скользящие, ребенок скатывается

В смысле подстилка на санках которая?

ага..скатывается..точно..только многие пришивают к спинке одеялко и говорят все тогда нормально..вот и мы пришли, правда еще не пробовали ездить

Zlata
Из минусов...низкие и ручка низковата для моего роста.

Мне нравятся, и ребенок не скатывается, большая уже, устойчиво сидит. В садик ездим в них, очевидный плюс - едут по асфальту, благодаря легкости и трубчатым полозьям. А по снегу вообще летят с фантастической скоростью, не ощущается вес ребенка.

а я видела чехлы к ним такие на ноги....с таким и теплее и не скатится наверное... :)

sovest
а я видела чехлы к ним такие на ноги

Чехол самый обычный, не скажу, что из-за него супер тепло. Но хотя бы от снега спасает и то вперед.
Мы пользуем его в любом случае.

я бы его мехом точно тогда подбила или не мехом, но утеплила бы...тоже вот все облизываемся на такие санки...

я вчера чуть такие на рынке за 800 р не купила. Сказали, выдерживают до 30 кг.

не купила, т.к. на коляске мелкой ездим, зима скоро кончится... в общем, была не уверена, что мне оно надо.
а вы где-почем нашли?

Инь
Сказали, выдерживают до 30 кг.

гы... у нас такие санки, на них я сама скатывалась и не раз, а пару раз даже просто муж меня катал на них по горизонтальной поверхности, а во мне слава богу чуть меньше 50-ти кг. Так что с грузоподъемностью все окей.
Очень удобные и легкие. Хотя деть и скатывалась у меня, но спасали ремни.

нашла такие в инет-магазине - 675 без чехла для ножек, около 800 с чехлом.
На уралмашевстком рынке соответственно 800 и 900

у нас такие... были... Сперли на той неделе(
уже все + и - перечислили

nataliy-i
легкие и удобные

ptica_we
едут по асфальту, благодаря легкости и трубчатым полозьям. А по снегу вообще летят с фантастической скоростью, не ощущается вес ребенка.

nataliy-i
скользящие, ребенок скатывается

Zlata
низкие и ручка низковата для моего роста.

В эти выхи поедем покупать вместо украденных, но такие же уже брать не будем, хочу сидячие, как коляска. От земли повыше все-таки, да и сидеть как на стульчике, мне кажется удобнее, чем с вытянутыми ногами.

зашла на маркертойс. Все вранье! цены на сайте неактуальны, стоят санки 708.70 - это если как юр. лицо покупать или сумма покупки от 3 тысяч. А в розницу у них 815 р.

Мне проще и дешевле на рынке за 800 точно такие же

Лисс
В эти выхи поедем покупать вместо украденных

а куда?

nataliy-i
Они легкие и удобные

+1? yj ,scnhj kjvf.ncz

nataliy-i
скользящие, ребенок скатывается....

ага, надо придумывать чехол или шершавый комбез...

Zlata
низкие и ручка

точна, рулит веревка...

зашла на сайт этой фирмы Дэми, которая санки делает

вот их партнеры
г. Екатеринбург
« Пегас» - тел. 295-89-90

«Уралоптторг» - тел.348-65-65,348-62-62 - с ручками 560 р., без ручек нет - 40 лет комсомола 2б, товар выписывается до 19 в будни и до 17 в выходные

«Маркер игрушка» тел. 216-70-43
«УМ» - тел.263-74-23 - там только парты, санок нетСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 11:11

Инь
а куда?

на КОР хотели. говорят там и выбор и цены сносные

Zlata
У нас такие санки, только с чехлом и ручкой.
Их плюсов...легкие, легко складываются, ребенок прочно в них сидит,

и у нас такие же...классно

в Пегасе
просто санки - 643 р,
с толкателем - 758
с конвертом и толкателем - 847 р.

площадь Жуковского, 1, около аквапарка,
с 9-18, сб-вс вых.

Лисс
на КОР хотели. говорят там и выбор и цены сносные

во, а этот уралоптторг там в квартале от рынка КОР, по Дубльгису он называется База Шарсташская (дом, кстати, 2б, я не так записала), видимо, там и закупаются коровцы.
можете заехать по дороге. а если заедете, потом нам напишите, правда ли про санки там так все хорошо. Они мне разные санки впаривали по телефону, от 300 рублей вроде.
Или позвоните им и спросите про конкретную модель, которую вам надо.

я думаю, не съездить ли, но я с детьми и на трамвае. может, и поеду погулять, если не будет -20, как прогнозируют

nataliy-i
Они легкие и удобные, единственный минус, что скользящие, ребенок скатывается

Инь
с толкателем - 758

я через и-нет магазин за 800 купила

Татощка
я через и-нет магазин за 800 купила

на оптовой

Инь
с ручками 560 р

• не, наценка приемлемая получается, зато ехть не надо

Я добавлю свои пять копеек в минусы. Но это уже придираюсь, можно сказать )))
Итак.
Не хватает какой-нибудь зацеплялочки, чтоб санки в сложенном виде не распадались. Они, конечно не ракрываются до "рабочего" положения, но все-таки раскрываются.
Ручку-толкатель тоже неплохо было бы как-то крепить к санкам, когда их складываешь (а то и потерять можно или забыть где-нить) :D
Для веревки еще не хватает может крючечков, чтоб ее закрутить, когда за толкатель везешь.
Еще на толкатель неплохо бы немерзнущий материал сделать, где родитель дежится, т.к. руки мерзнуть железяку держать.

Для нескатывания детя я пришила петельку (между ног получается) и пропускаю в нее ремешки - все ок!

А еще забыла главный минус - у нас болтики сразу же расшатались и потерялись (в районе ручек которые) - папа новые делал.

Надо это на пермский завод в качестве пожеланий что ль отправить! :D

вот эти санки , как времянки ... на постоянку не подходят, ну очень быстро ломаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы