Тема закрыта

Причина: 0

Какие московские интернет-магазины вам нравятся?

Планируется командировка в Москву.
Думаю помониторить их инет-магазины на предмет чего-нить "нового, интересного".
Чтоб не здесь с переплатой брать, а на месте купить, качество посмотреть.
Сама я как-то в их местных "Шалунах" костюм брала.
А больше что-то никаких магазинов не знаю.. жду помощи зала ;)

Нравится www.babybutik.ru и www.limoni-kids.ru

flena08

ага, спасибо.

Можно кстати не только детские магазины, а так же мужские, женские, бытовые и т.д. и т.п.

ап :)

Приветик! Я для себя открыла очень хороший и недорогой магазин - www.cosmohit.ru... там продается одежка Этти Детти и Бэби клаб... мне очень нравится... к тому же ассортимент добавляется - сейчас там распродажа! так что посмотрите - надеюсь, понравится...

ап, может кто еще что вспомнил.
Актуальна весенняя детская и женская одежда :)

Marsi
Актуальна весенняя детская и женская одежд жалко... сейчас в ЦУМе распродажа ОЧЕНЬ хорошая! Скидки 50-70% и это реальные скидки. Костюм монклер чуть больше 3000 на рост 110.

Касик**
Костюм монклер чуть больше 3000 на рост 110.

это зимние да?

ага, но они меньше 10 не стоят. В Челябинске прошлой осенью около 12 стоил.
Я тут тож в Москву ездила после НГ, ELC посетила :) потому что ничего подобного в Екатеринбурге не видела, это развивающие игрушки, просто игрушки.
Просто уж на что я лублу интернет-шопинг, но, что в Москве заказывать, что из Екб в Москве, однофигственно.
Если уж есть такая цель-пошопицца, то надо живьем ехать и смотреть.

ЦУМ, Европейский (площадь Киевского вокзала), Меги все за МКАДом. Мужскую одежду можно посмотреть в "Реалисте". это сеть мужских магазинов, там , в основном, италия, но есть и россия, оччччень хорошего качества. Еще, как вариант (просто я же не знаю Вашего бюджета и потребностей) поездить по магазинам при московских фабриках (например при фабрике Вымпел, это в районе метро Динамо), там же, кстати, фирменный магазин "Черемушек" и "Милавицы" (белье). Если интересна рейма, то в том же Европейском есть чудный магазин "Майтой", там продается рейма и прошлых сезонов с хорошей скидкой и новые коллекции, причем это настоящая финская рейма, а не сделанная по лицензии хз где.

Касик**
что из Екб в Москве, однофигственно.
Если уж есть такая цель-пошопицца, то надо живьем ехать и смотреть.

Спасибо за полный ответ, приму все к сведению.
Суть в том, что в Москве будем по работе, времени на магазины совсем нет. Потому и думала посмотреть их местные инет-маги, чтоб они доставку прямо в гостинницу сделали..

не советую, честно. А все крупные магазины работают до 22 часов.

Касик

когда были в Цуме последний раз очень интересуют монклеры и где в челябинске видели

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 15:33

и вообще куплю монклер на92-98

про мужские спрашивали - пожалуйста www.kouros.ru и к тому же в екатеринбурге ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы