Тема закрыта

Причина: 0

увлажнителб воздуха

всем привет :) Подскажите где можно купить увлажнитель воздуха и сколько он стоит.

olenika
где можно купить увлажнитель воздуха В магазинах бытовой техники

olenika
сколько он стоит По-разному.

до 15 тыс
смотря что хотите. они по устройству, принциау действий и наворотам разные

А мы за 2 недели 2 увлажнителя поменяли, оба сгорели! Оба электролюкс! Ну может это партия с них такая! Плак! :'(

я купила в виде черепашки, из-за дизайна, нравится очень, стоил 1200 р., продавался в аптеках "Живика", "Классика"

у нас за 3 штуки, полярис, робит 2-й год, но мог бы быть и по лучше за эти деньги. Есть нарекания.

В "Технологиях здоровья", в принципе всю технику для дома, красоты и здоровья найти можно. Увлажнителей несколько десятков на выбор, от 3 000р. можно посмотреть. tz66.ru/catalog/

только не спутайте в магазе с очистителем воздуха.... :) мне мой Bork очень нра...

Долго в них разбиралась... одни говорят традиционного типа хорошие, другие что ультразвуковые лучше, в результате ультразвук купила - он намного быстрее увлажняет и сам еще влажность поддерживает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы