Тема закрыта

Причина: 0

Кухонный гарнитур

Пожалуйста, подскажите хорошие места, где можно заказать кухонный гарнитур! Все знакомые, что заказывали, последнее время, недовольны. :( Есть счастливчики, которые могут похвастаться, что за не очень большую цену (в пределах 200 т.р.) им сделали все качественно и без косяков?

И еще один вопрос. Подумываем о столешнице из искусственного камня, но не можем решиться: все ж дорого, и не все отзывы от пользователей таких столешниц хороши. Мне хочется в первую очередь потому, что не хочу, чтобы были стыки, покрытые алюминиевой каемочкой: очень мне эта каемочка не нравится. Что посоветуете? Ну и если кто-то подскажет места, где такое делают, буду очень благодарна!

Сейчас прочитала, что, оказывается, и с ДСП можно обойтись без стыков. А у нас в городе где-то это делают?

смотря какая длинна вашей кухни ,есть столешницы из постформинга 4,2 метра и толшина 38мм ,а так только из искусственного камня но это будет на порядок дороже.
у меня муж занимается мебелью и в т.ч. кухнями ,если заинтересует все подробности в личку.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 12:06

OM
и с ДСП можно обойтись без стыков

еврозапил называется, видела делается в Лорене :)

А качественная столешница делается не из Дсп, а из постфоринга.

Но а искусственный камень дорого конечно, зато так смотрится суперски, если распологаете средствами, то лучше камень. Но сомневаюсь что вместе с камнем, вы в 200 т.р. уложитесь. ;)

Antarctic love
зато так смотрится суперски, если распологаете средствами, то лучше камень.

соглашусь ,но по практическим свойствам царапается и камень и постформинг :)

Я заказала кухню в Найди... мне там еще и шкаф-купе делали, очень нравиться... Как кухня будет пока незнаю уставнока только на февраль :)

Ymama

А у вас муж случайно уголки (обеденные зоны) не делает????

OM
в пределах 200 т.р.

на виз-бульваре в эме есть магазин иван-мастер. там кухни со столешнецей из камня. стоят примерно 200т.р. кухни необычные, мне очень понравились.
советую посмотреть.
сами бы купили, но денег нет, поэтому в икее за 42т.р. купили

Ymama
царапается и камень и постформинг

подтверждаю!

Санечка
А у вас муж случайно уголки (обеденные зоны) не делает????

К сожалению нет ,это немного другой профиль :)

Ivancheg
царапается и камень и постформинг

подтверждаю!

ну так то камень отшлифовать можно :) и что такого надо делать на столешнице чтоб она поцарапалась? %) у меня дома стоит союзовский постформинг, на нем и режу и горячие сковородки, кастрюли ставлю и детки на нем курицу рубили, папа мясо отбивает, за 6 лет ни одной царапинки нет :D

Ymama
смотря какая длинна вашей кухни ,есть столешницы из постформинга 4,2 метра и толшина 38мм ,а так только из искусственного камня но это будет на порядок дороже.

У нас кухня предполагается угловая, так что без стыков никак не обойтись.

Ymama
у меня муж занимается мебелью и в т.ч. кухнями ,если заинтересует все подробности в личку.

Спасибо, напишу! А искусственным камнем он тоже занимается?

Antarctic love
еврозапил называется

Точно, оно!

Antarctic love
видела делается в Лорене

Вот, про Лорену слышала не очень хорошие отзывы. :(

Antarctic love
А качественная столешница делается не из Дсп, а из постфоринга.

А что это такое и чем отличается от ДСП?

Antarctic love
Но а искусственный камень дорого конечно, зато так смотрится суперски, если распологаете средствами, то лучше камень.

Да, а я внешне иск. камень и не отличу от ДСП... Расцветки-то и у ДСП разные бывают. Так что для меня, наверное, не внешний вид главное...

Ясенька
на виз-бульваре в эме есть магазин иван-мастер. там кухни со столешнецей из камня. стоят примерно 200т.р. кухни необычные, мне очень понравились.
советую посмотреть.

Спасибо, глянем! Мы, кстати, были в этом магазине, хотели себе там шкафчик для ванной заказать, но когда собрались, у них то ли ремонт был, то ли переезжали они... Вы когда туда заходили, недавно? Не переехали они?

Купите в ИКЕЕ

OM
А искусственным камнем он тоже занимается?

да, безусловно. И в 200 тыс думаю уложетесь, может даже дешевле в зависимости от размера кухни.

у нас столешница из натурального камня (гранит), очень нравится))) единственное что у нас кухня маленькая , поэтому столешница получилась без стыков, а если уговая то стык конечно будет :)

OM
Вот, про Лорену слышала не очень хорошие отзывы.

С Лореной ваще у нас такая история была:
Мы создали в программе ИКЕИ эскиз, посчитали варианты с нашими размерами.
Пришли с этими размерами в Лорену и что мы там услышали с порога: "А чем вам ИКЕЯ не нравица? Вот иди туда и заказывайте..."
Такой вот профессионализм, хорошо хоть с порога, а то потом мучались бы дальше с такими профи

И все же как Лорена? Здесь же на форуме читала много хороших отзывов... Хочу там заказывать кухню. Знаю не понаслышке, что у них столешницы обычные очень хорошие. Но хочу каменную столешницу, но слышала плохие отзывы, что хрупкая очень, могут быть трещины при установке. Опять же нам фасад понравился глянцевый. Кто- нибудь может ответить о качестве материала в Лорене?

Ymama
царапается и камень

natto4ka
ну так то камень отшлифовать можно

Злобная Барби
И все же как Лорена?

Подруга 4 месяца назад там заказывала, тысяч до 150 обошлась кухня, очень довольна качеством и отношением персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы