Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят фирменные очки?

И можно ли заказать с диоптриями че-нить типа макс мара, диор и т.п. Просто всегда ходила с линзами, что-то захотелось себе взять одни хорошие очки. Сегодня зашла в очки (не помню точное название - что-то типа мир очков), так там макс мара стоит 2,5 тыс. всякие сваровски и т.п. примерно в эту же цену. Что-то мне кажется дешево для настоящих. В каких примерно ценовых пределах они находятся? и где настоящие купить?

мама
макс мара стоит 2,5 тыс. всякие сваровски и т.п. примерно в эту же цену. %) %O - точно не настоящие! Я Р.Кавалли покупала с 50% скидкой за 6! Покупала в о.кей :)

вы с диоптриями под заказ? т.е. получается оправа кавалли а стекла обычные? я еще и этого понять не могу %)

Не, у меня просто солнечные очки без диоптрий. Муж делал сос пециальными линзами на заказ ( для вождения)- оправа Ягуар - вышло 12 тыс. Так что 2,5- что-то оочень подозрительно.

у меня булгари, за 20 т.р. солнечные, 2,5 подделка имхо

у меня прада за 200 евро (солнечные, из италии привезенные)

мама
кажется дешево

%)

мама
и где настоящие купить

посмотрите

Катавласия
в о.кей

или

Яблоко
из италии привезенные)

у меня givenchy 19 стоили в

Катавласия
в о.кей

в дубайском дьютике покупала диор солнечные очки за 320 дол
в о.кее подобные были за 20 тыщ

Зайдите в салон "Прозрение" в Гермес Плазе.....там вроде был не плохой выбор оправ подобных тому что вы хотите.

мама вы с диоптриями под заказ? т.е. получается оправа кавалли а стекла обычные?

а бывают готовые очки такие чтобы типа фирменные и уже с диоптриями???? я думала такое только на лотках около магазинов.

мама
вы с диоптриями под заказ? т.е. получается оправа кавалли а стекла обычные? я еще и этого понять не могу

Насчет конкретно кавалли там или диор не знаю, но я узнавала как-то в Очках для вас - сколько будут стоить солнцезащитные очки с диопртиями..... там даже какая-то вполне средняя оправа (вот не помню точно, но типо фенди или еще чего) за 6 т.р с темными стеклами с диоптриями получлась уже 12 т.р., если не больше, причем не в каждую оправу эти стекла можно сделать еще.

в обещем, я купила контактные линзы и солнцезащитные полароиды и довольна как слон :)

Купила в Европе на распродаже со скидкой 50% Гесс за 100 евро

silk
в дубайском дьютике покупала диор солнечные очки за 320 дол
в о.кее подобные были за 20 тыщ

вот-вот, там накрутка офегительная

мама
,5 тыс. всякие сваровски и т.п. примерно в эту же цену

вобще лажа%)
у меня из "Контраста" не сильно навороченная оправа вместе с линзами-хамелеонами обошлась в 20-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы