Тема закрыта

Причина: 0

Верить или нет?

Сегодня ко мне на работу приходили две девочки . Назвались агентами "Золотого яблока" . Предлагали товар с 70% скидкой.
Я сначала как то скептичски отнеслась . Потом разговорились и я решила чисто для интересу спросить скока у них стоят мои духи. Оказалось, что 100мл. стоят столько же , за сколько я покупала в Иль де Боте 50мл!
Короч жаба во мне проснулась и не дает цельный день покою...Спросила их про сертификаты соответствия , сказали все покажут/дадут если надо....
Взяла их тел. на всякий , теперь сижу и думаю ...взять -не взять ...
Как думаете, фигню паленую подсунут или таки стОит взять?...

Я б позвонила в ЗЯ и спросила, существуют ли у них такие агенты.

Да ну явно тут что-то не так.

Машерочка
Я б позвонила в ЗЯ и спросила, существуют ли у них такие агенты

:)

Машерочка

Фсе...заработалсь нафиг.. :D Я об этой возможности даже не подумала... :D

Никосия *
Фсе...заработалсь нафиг..

%O за первый-то день? Значит, праздники удалиссссь! :D

агентов наверняка не существует. а Вам не тестер предложили случайно? ;)

Яблоко
а Вам не тестер предложили случайно?

может, просрочка?

Это тоже самое, что торговля так называем конфискатом. Товар ...амно.

Яблоко
Вам не тестер предложили случайно?

Нет.

ряженка
может, просрочка?

Один из вариантов. Но можно дату то посмотреть.

Машерочка
за первый-то день?

У меня работа такая . :D

Та ещё...зараза
Товар ...амно.

А так хотелось верить в чудо! Блин , ну, почему бесплатный сыр только в мышеловке..?

По ТВ счас реклама идет, что в ЗЯ скидки до 60 % (но по опыту - скорее всего сроки годности заканчиваются примерно через полгода или раньше)

Никосия *
так хотелось верить в чудо!

дык попробуйте, купите, тока сначала в ЗЯ изучите упаковку нужного товара, и потом, сверяя все цифры и буквы на упаковке, покупайте. нам расскажете))))

Да они уже года два ходят стайками по Вайнера, пристают ко всем женщинам, представляются агентами ЗЯ. Давний прикол.

ptica_we
Давний прикол.

В чем?

и продают подикать какой-нить хуго боч, или каролина нелена, или диол))))

Никосия *
В чем?

В том, что продают подделки в большом ассортименте.

ptica_we

Ууу. Понятно.
Еще на что обратила внимание: девочки ,хоть и молоденькие совсем, но ухоженные, хорошенькие такие...

Та ещё...зараза
Это тоже самое, что торговля так называем конфискатом. Товар ...амно.

+1000

ptica_we
Да они уже года два ходят стайками по Вайнера, пристают ко всем женщинам, представляются агентами ЗЯ

блииин, даже обидно, шо ко мне ни разу не пристали ) я б их там протестировала быстренько и по фирмАм, и по букетам, и по срокам )))

BUZZY из дома

Может я тебе их телефон дам? Отведешь душу! :D

Никосия *
Отведешь душу!

гыыы _))) я сёдня такого "агента" по театральным билетам отчихвостила, в оконцовке сказала, что с такими грязными ботинками я бы на его месте не билеты на антрепризы продавала, а средства для чистки обуви )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы