Тема закрыта

Причина: 0

Этти-детти

Подскажите-кроме Привереды, где еще есть одежда этой фирмы? Или дешевле заказать с сайта detti.ru? А может где то можно заказать оптом и сделать СП?))

Привереда - вроде как представители по региону... Очень разочаровывает ее ассортимент и цены после питерских магазинов :(

Татьяна Вакалюк
разочаровывает ее ассортимент

:(

а качество то одежды стоит таких денег?

Татьяна Вакалюк
Очень разочаровывает ее ассортимент и цены после питерских магазинов

Про Этти Детти не скажу, а Шалунов я у них так и не смогла купить за 2 года ни разу - а уже 3 костюма Шалуновских износили. Один в Маленьком Муке заказывали (самый неудачный, если честно, оказался :( ), два других привезли мне из Москвы - муж и тетя, совершенно наобум выбирали, только рост знали и сезонность, но ОЧЕНЬ угадали. И ребенку нравится, и мне. Так что делаю вывод о том, что выбор в Москве гораздо лучше, чем в Привереде.

Chappi
качество то одежды стоит таких денег?

то, как это в Питере стоит - стоит :D Мы на 4-5 лет целый гардероб на Милку привозили. А в Привереду заходим...ну как в музей :D

В конце декабря покупали у них комплект "Шалуны" для дочки за 3300 (стоил 3500, скидку сделали). Вроде, была только одна расцветка, но нам очень понравилась и качество супер! взяли на рост 92, были все размеры.

Открылся Магазин детской одежды Этти Детти в Москве - ТЦ АвиаСити (м. Аэропорт, м. Динамо). Ленинградский просп., д. 37, корп. 6, пав. 57. Одежда марки Этти Детти по доступным ценам.

semen_ak
Открылся Магазин детской одежды Этти Детти в Москве - ТЦ АвиаСити (м. Аэропорт, м. Динамо). Ленинградский просп., д. 37, корп. 6, пав. 57. Одежда марки Этти Детти по доступным ценам.

очень рады за вас, но мы не в Москве, и не собираемся.

Татьяна Вакалюк
то, как это в Питере стоит - стоит

А где именно в Питере?

semen_ak
Открылся Магазин детской одежды Этти Детти в Москве

может еще и в Екатер-ге откроете? а то плохо все у нас с этим делом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы