Тема закрыта

Причина: 0

Банана-Мама или что-то в этом роде

Скажите люди, работает ли банана-мама и какой там ассортимент? я когда родила лялю (год назад) все купили там быстро и дешево, удобно в одном месте. Если Банана не работает, то где можно в одном месте купить самое основное для малыша: пеленки, комплект на выписку, бортики в кроватку и т.п Только недорого! :) подскажите, плиз...

Мы покупали все для малышки в магазине Аю-Беби на Блюхера, недалеко от Современника. Цены там очень и очень приемлемые. А Банана-мама закрылись! И скорей всего не откроются в Екат-ге вообще! %)

бортики и одеялки мне понравились в карапузе на сулимова-уральской. в аю-бэби берите хб, трикотажные ползунки у нас после первой стирки перекосилисьСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 12:52

Закрыли помоему этот магазин, проезжала недавно они даже банер сняли

Zhar
А Банана-мама закрылись

жалко! Мне сестре надо, она из другого города приедет, чтобы не мотаться, а в одном месте купить

Zhar
Аю-Беби

а коляски там есть?

В аюбэби коляски есть, но дороговасто... Мб лучше в Ашане купить все? ванночки-пеленки-памперсы-ползунки-распашонки, что там не понравится-купить в детском мире там же

Да всякую мелочь лучше в Ашане купить, ползунками там затаривались, да и бортики там есть, но мне не понравились, а вот у нас открыли новый магазин Аю-бэби, но я так до туда не дошла, а может кто знает есть у них сайт или нет хоть по ценам посмотреть что по чём?

В аю-бэби дешевые ползунки-распашонки и всякое такое, потому что это фирменный магазин от фабрики "Аюшки-баюшки". Все остальное там тоже есть, но дороговато.

Бабану ж на Уралмаше собирались открыть в декабре...тема была, поиском поищите!

adelisha
Бабану ж на Уралмаше собирались открыть в декабре...

Всю неделю езжу мимо открывшегося торгового центра-бананамамы пока там нет.Только Кировский,фото,чаи,аптека.Остальные площади сдаются в аренду.

Коляски и кроватки хорошо покупать на Минометчиков, 1 (около рынка таганский ряд). Постельное бель, бортики пеленки, ванночки там тоже есть. А одежку в Ашане можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы