Тема закрыта

Причина: 0

Где купить такую кровать

С обустройством детской уже все измучились. Люстру искали, не нашли. Теперь кровать ищем, может хоть в этом повезёт

может подобную в салоне заказать?

в икее наверно

Именно такую хотите? Видела что то подобное на Луначарского, там магазин мебели , недалеко от Кировского в сторону Челюскинцев. И еще в магазине "Клен" в районе Вторчермета который, что то подобное тоже было, но прада давненько ... Съездите посмотрите.. или

Надейка1

Aprel`ka
в магазине "Клен" в районе Вторчермета который, что то подобное тоже было, но прада давненько

+

Надейка1

а это где?

различные фирмы мебель на заказ предлагают сделать, может и деревянную делают :)
в КОРе дядечка один предлагал нам с мужем всё что хочешь изготовить по нашему эскизу :P
"Мир желаний" кажется называется его отдел...поподробнее могу тел. поискать :)

В Икее точно есть, только без ящиков.

А я прикольную кровать двухярусную видела, только она не такая откровенно деревянная, покрасивее. Там помимо двух кроватей - еще и стол письменный есть. На Красных командиров, в Лилии.

купите лучше в икее - там и качество получше и цены вроде адекватные. у нас такая: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10045381
а вот есть и подешевле (на Вашу похожа):www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452
а ящики или корзины под кровать там отдельно продаются - нужно подбирать по потребностям и вкусу

Еще видели подобную кровать в магазине Кедр ТЦ Восточный, из массива она была.

[cit]Rina
Я так поняла, нижняя кровать типа софы, да?
Мы тоже сперва хотели двухярусную, но купили в икее диванчик с козеткой. В принципе довольны, но ткань обивки - пылесборник кошмарный.
Ваш вариант мне понравился, думаю на заказ сделают. Эх увидеть бы такую ранее . . .
Удачи

в магазине напротив Обласной клинической больницы -точно есть(правдв, не уверена что натуральное дерево)

Не нашли мы кровать :( На заказ дорого получается, только каркас, без дивана внизу, 30000тыщ.

Rina
купите лучше в икее

Там у всех кроватей лестница сбоку, а нам надо, чтобы сзади была. Видимо, без диванчика придётся обойтись

В итоге купили в икее кровать Кюра. Ребёнок доволен, спал сегодня на ней :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы