Тема закрыта

Причина: 0

Купила пуховик-разонравился

Купила вчера пуховик, в магазине мне понравился, сразу в нем и пошла. А дома он мне разонравился, и цвет меха мне не к лицу, и отделка не нравится, расстроилась. Можно ли его обратно сдать при условии, что я его один раз одевала, все этикетки и чек есть.

можно

а размер какой и цвет?

Pippit
можно

хм...если он даж ношеный? вот радость-то...приходишь в магаз, покупаешь вещь, которую уже до тебя кто-то поносил :(

Magma
Только этикетки должны быть на нем, а не рядом срезанные.

ну это-то в магазе могут приладить обратно...

BUZZY из дома
ну это-то в магазе могут приладить обратно...

могут, но могут и не взять из за этого обратно

BUZZY из дома
хм...если он даж ношеный? вот радость-то...приходишь в магаз, покупаешь вещь, которую уже до тебя кто-то поносил

вид если товарный, то обязаны принять +

Magma
этикетки должны быть на нем, а не рядом срезанные.

Мне вот гораздо ужасней пуховика покупать лифчики и трусы ибо во многих магазах дают мерять их на голое тело...

Magma
Что касается тручиков - это да...

хорошо если спец прокладка там приклеена %)
поэтому просто беру по размеру понравившиеся упакованные и дома стираю всё по полной программе

Если есть чек, то примут обязательно. Наличие этикеток не обязательно. Ну и внешний вид должен быть как у новой вещи.

Pippit
лифчики

нук а как их ешо определить "подошёл-не подошёл"

Pippit
трусы

я уж сто лет не видела, шоб разрешали...ну на своё, кстати, разрешают. а у хороших марок бельишко с плёнкой спецовой же...

BUZZY из дома
сто лет не видела, шоб разрешали...

запросто... в той же Пальметте например..
но мне вот в голову не придет мерить трусы без своего белья или колготок... да думаю никто их на голое тело не одевает

Marsi
в той же Пальметте например..

там на бельё ж...

BUZZY из дома
там на бельё ж...

ну да...
а что где-то когда-то разрешали прямо на голое тело?! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы