Тема закрыта

Причина: 0

стульчик Няня - кто пользовался?

можно узнать отзывы у тех кто пользовался - удобный или нет? и где купить можно в екатеринбурге?

Удобный как и стул, так и кресло. Только качель собирается тяжеловато, в смысле трудно. Но в принципе, вешь неплохая. А брали на рынке КОР, но это было давно.

LисичК@
удобный или нет?

вполне удобный. В основном, использовали как качель :)

happymaman
удобный или нет?

Фу-фу-фу, плохой стульчик, какой-то хлифкий, особенно, если ребенок крупный, то данный стул доверия не внушает. Купили, собрали дома, сразу отправила мужа менять на что-нибудь приличное.

happymaman

А у меня и у старшего такой был, и младшей щас купили. Мне нравится. Правда я не собираю высокий вариант и качель - место много занимает. Использую как шезлонг, кресло-качалку. Ну и потом, когда будет ляля моя сидеть, кормить буду в нем.

Мне понравился. Оба киндера отсидели в нем на ура.Для кормления в основном использовали нижний вариант.Верхний незаменим при домашних праздниках ( ребенок сидит за столом наровне со взрослыми) Старший очень любил качель, а младшая качалку. Теперь нашим креслом пользуеться соседское дите-жалоб небыло.
А продаются они по моему вовсех детских мирах.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 00:44

У нас есть такой. пользуемся и качелькой, и креслом-качалкой - в нем кушаем, высокий вариант собираем редко. Покупали на базе Топ-топ -40 Лет ВЛКСМ 1Ж - там дешевле

у нас такой стульчик - покупали с рук для дачи, очень удобный в использовании. Как качели мало юзаем.

мы в пятом колесе (что у Бебеля) за 1100 покупали - довольны :)

Эврика
Оба киндера отсидели в нем на ура.

Мои любили все варианты: и качель, и стул, юзали чуть не с самого рождения (как лежачок, только подкладывали матрасик) Импортный стул стоял - пылился.

очень многа места занимает и трамвоопасен, ремни дите никак не держат, 1 мгновение пока ложкой кашу черпаешь и дите уже со стула вниз летит, со вторым его брать не стали-взяли покомпактнее и понадежнее.

Gess™
очень многа места занимает и трамвоопасен

%O Ни разу ни один из детей никуда не выпадал, хотя ремнями вообще не пользовались, только на качели. А так столом прижимали. Ремни у них кстати да, недостаток. больно паршивые, я меняла. И насчет места поспорю, если ноги сложить и к стене приставить - так вполне нормально. Мне нравился.

Аssiya
очень многа места занимает А так не плохая штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы